15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳母婴阻断---成功
go

大三阳母婴阻断---成功 [复制链接]

现金
15 元 

告诉各位姐妹们,按照你们主治医生的阻断程序,大三阳阻断成功率还是很高的。除非宫内感染,也就是789月的时候容易出现的。
我把我的经历分享给大家,鼓励大家更有信心,相信命运会改变,宝宝会有光明的一生!

2010年9月生一女宝宝,出生时体重7.7斤
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
未验。
2、母亲孕期的两对半?
大三阳,DNA10的8次方,肝功正常。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
28、32、孕周时各注射200单位乙肝免疫球蛋白,最后一针没来得及打就生产了,因为怕破水对孩子不好,就提前破腹产了。就在当地妇产医院生的,(本来其他医生不敢接收的,要我到当地的传染病医院去生,可是我老公不知道我的这个情况,我不能到传染病医院去生,还好我的主治医生冒险收了我。)
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子一出生1小时左右乙肝免疫球蛋白。同时在注射乙肝疫苗,(多少单位和什么产地不记得了)1个月时除了打乙肝疫苗以外还打了一支免疫球蛋白和六个月注射乙肝疫苗。
5、生育方式
39周剖腹产。

6、喂养方式(母乳还是人工)
人工喂养,一直都是吃金领冠(为此婆婆一直对我不满,认为我没有母乳喂养).

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
有,3周时住院保胎1周,注射黄体酮,之后回家一直卧床保胎到6个月

8.宝宝现在情况。
宝宝一直身体很棒.可能是没有母乳喂养,6个月前生过两次病,6个月以后1年只生过一次病。
16个月是去检查2对半,有抗体,滴度50,其他全阴

拿到结果我父母和我都热泪盈眶,-----我是大3阳,这几十年只要一碰到检查身体,我父母就要为我担惊受怕,他们怕别人歧视我,从未对任何人说过这个事情,到现在我老公也不知道,我以为我的生活是借来的,可是现在孩子健康了,我知道我可以像正常人一样的希望孩子了,不用重复以前的生活了。其中的艰辛都值了。到今天,我都不敢相信,我是如此的幸福!我的宝宝是好样的。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
77 元 
恭喜你

现金
359 元 
看见你们发这样的帖子无形中给我增加了很大的信心,我的女儿快三个月了,上天保佑我的孩子也可以成功,快乐的成长,我也是大三阳,dna孩子满月后我自己的dna是2500,生孩子时候不知道定量,恭喜你可以放下这个心理负担了

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
64 元 
接宝妈好运,希望我的宝宝也能阻断成功
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:34 , Processed in 0.015164 second(s), 11 queries , Gzip On.