肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 论论坛征婚交友成功率
go

论论坛征婚交友成功率   [复制链接]

现金
148 元 

作为2岁就开始携带的人,关注论坛好久了——没有10年也有8年,最开始申请几过ID,由于本人登录少,将ID忘了,邮箱找也找不回,一直潜水,最近申请个新ID,就叫“忘了老ID”。
话入正题,论坛交友征婚成婚几率有多大,这个我没有真正统计,但就几年观察我得到的结论是低的可怜,偶尔有一两例战友征婚成功,论坛就放顶置,所以大胆估计其他的都失败。另有分析如下:
1,交友版的贴子,新开的和回复的每天不超过200(估计超过100都不错了),加上有人回几个贴,估计减半。假定有跟我一样一直潜水的,而且潜水所占比列为90%,那么估计每天登陆交友版的也就1000人次。1000人次,我觉得还算高了。
2,这1000人中,考虑到性别,一般而言男的多,女的少,就算男女人数大致相当,男女的也都才500。
3,考虑到地域,平均到每个省才那么十几个异性,多的省可能有几十个。
4,取较大值,同省(注意仅仅同省,省级以下城市估计更少)的算100,够多了吧,在这100个异性中,考虑到年龄、身高、体重、外貌、收入、学历、性格等等,你们算下,剩下合格的还有几个。
这多在交友版发帖的人,有的帖子发了几年都没征友征到(本人也是如此),现在明白了什么原因吧。
所以交友征婚的战友们,还是大胆恋爱吧,虽然可能被拒绝,但总有不歧视的人在,你总会遇到那个他(她)。
情人节快到了,希望大家都能找到自己心中的另一半。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1613 元 
我知道好几个论坛征婚成功的例子,其实对于个体来说谈概率没有意义的
情似水月,平淡悠远 !

现金
148 元 
回复 水月心 的帖子

成功的例子的确有,但毕竟是少数。本帖之初衷就是希望大家放开心结,勇于追求幸福。据我所知我们村子里携带者有10余人,都很结婚生子,由于本人心结太重,一直解不开,至今仍没恋爱过。写此贴共勉之!

现金
69 元 
有枣没枣打一竿子,万一就在这躲着呢,际遇很难说。真没遇到就算了,爱干嘛干嘛,不然呢,呵呵

现金
1492 元 
阳光微笑11 发表于 2012-2-16 19:28
有枣没枣打一竿子,万一就在这躲着呢,际遇很难说。真没遇到就算了,爱干嘛干嘛,不然呢,呵呵 ...

那我也打一杆子
在黑暗中寻找光明

现金
371 元 
行动之所向,唯心尔。。。
有时候随心所欲听起来很任性很自私。。但是对于感情。真该随心些。计较太多反而错过
我愿意独行,到那寒冷的阿尔卑斯山脚。就算没有了雅典,就算没有了罗马,我依然能找到我心中的路。。。

现金
941 元 
祝我好运····
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
148 元 
我到希望人人能挣到,包括我自己。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 13:18 , Processed in 0.016430 second(s), 11 queries , Gzip On.