15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 不想一个过情人节
go

不想一个过情人节   [复制链接]

现金
113 元 
不知道自己是处于什么心态去写这东西。我周围有朋友已经结婚了,觉得好可怕。昨天还觉得自己是个孩子,今天却接到朋友来电说要做妈妈了。
     2012年情人还有几天就要到了。 情人节这本应该是一个让所有情人都期待的日子,这是情人最幸福的一天吧!可是这幸福的一天对于我来说却是那么的奢侈,我的心有些许的担心或者是害怕吧!害怕这一天的到来,因为我将一个人渡过这漫长煎熬的夜。觉得自己很迷芒。每年都是自己一个人,虽然也是一天。但是那一天却觉得特别漫长。当别人问起我是否有男朋友的时候,真的不知道怎么回答,说有,大家都会问起:他在哪里,长什么样,你们怎么认识的。一问起这些都是我无法回答的问题。如说没有,那么我一直孤身一人,她们是不是觉得我好失败呢?现在是不是该去找一个呢?这几年发现我旁边真的很需要一个人来关心我。可能我害怕了孤单。希望有人来陪。20多年了。还是一个人过情人节真的怕了。我要找个男朋友。
      夜,总是在我不觉时已经渐渐来临,笼罩着暄闹的都市,也笼罩着我的心。我害怕一个人在夜里独自徘徊,亦不想在夜里独自寂寞忧伤, 可是,我可以不用尝试这样的孤独吗?时间悄悄从我身旁走过 ,嘲笑着我无力的挣扎,却还是让它带走了我燃烧的青春~~~

现金
45 元 
理解你的感受,一起努力吧

现金
72 元 
回复 760307008 的帖子

今年还来得及找么,只有3天了。努力明年不一个人过吧,呵呵。

现金
23 元 
LZ祝你好运

现金
121 元 
好巧,我也是一个人过情人节
七色彩虹,七色生活

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

复制来的 的?

现金
29 元 
加油!!!

现金
176 元 
同病相怜,十分的有同感!!!!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
817 元 

去它该死的Saint Valentine's Day,西方人的东西,和我无关
奔三的人从未考虑婚姻家庭
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 07:35 , Processed in 0.015276 second(s), 11 queries , Gzip On.