15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 体检联盟总部
go

体检联盟总部   [复制链接]

现金
15 元 
入职,想找个代检机构,看到体检联盟总部,并和他们联系,不知道他们代检靠不靠谱,望给点建议,谢谢啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 7

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

现金
147 元 
我找的是明邦体检,跟他们的客服谈的时候感觉是很贴心,也不知道能不能帮我搞定,

现金
60 元 
不是说不查了吗,怎么还要找枪手啊,

现金
147 元 
没办法啊
要进的这个单位还很在乎我们这个,必须得找枪手啊,
哎,无情的社会

现金
1301 元 
说实话,我找过他们做过,不错!跟他们聊的时候都会让你心情愉快!
心的定,行的淡。

现金
19 元 
我们单位也要体检,下周就开始了,我找体检联盟,我想自己体检让他们帮我找关系出正常的体检报告,体检联盟的说行,可以做。他们说的是真的吗,真可以吗,有战友在他家做过吗

现金
202 元 
回复 judy20091109 的帖子

难道他们在所有的医院都有关系,我建议楼主不要相信他们在医院有关系,我以前也问过一下代检机构,说是在医院有关系什么的,这个也许是个虚头,

现金
202 元 
回复 vigood 的帖子

我也曾试着和明邦代检的人聊过,他们说话很实在的,说的让人心情真的很好,希望他们能够真的为我们办事情

现金
31 元 
关注楼主中,如果通过了,请不吝啬的告诉我们过程,我也找过几家,都不怎么靠谱

现金
587 元 
都不靠谱,建议大家看。

5.关于体检要拍照的问题和内部关系问题,很严重的话题。
战友们,千万一定要自己去拍照啊。什么代检的宣传说有关系修改报告,我很负责的告诉你们,那仅仅是为了宣传。百分之98的代检机构是没有任何关系的。他们一般选择两个方案。第一,让枪手去拍照,帮你做全套流程。然后让你交两张寸照给他,声称会通过检验科帮你改照片。第二,让你去拍照,然后先让枪手去帮你抽血,他们会说抽血的人认识,如果枪手被发现,会继续忽悠你让你自己去抽血,他们会说让检验科的帮你改报告。相信大家在那个紧急时候也顾不了那么多,大多会相信代检的。然后自然而然的就被“因为通关系,所以会加价,把价格提到在3000-6000左右”这个时候,你不挨宰,谁挨,因为你的个人信息在他们手上。(就像今天的被威胁的战友)

要想知道他们是不是有关系。你在接触他们之前,必须得问清楚。如果有关系,那好,提前约出来跟护士见面,最好的办法,提前跟代检的去医院,一起找那个医生和护士谈谈。如果代检的不肯,说什么涉及医生和护士的个人信息。拜托,长点脑子好不好,他们真的敢帮你作弊,那么为什么不敢见一见呢???
各位战友自己再想一想。现在考取一个护士资格证书有多难,更不要说医生职业资格证书了。所以,这种所谓的关系,一定要认清楚。因为,一般医院的医生,是看不起你这点小钱的,他手上有权,怎么会因为你这点小钱去冒这个风险?(除非你是他家亲戚)一般医院的护士,一个月两三千左右,她是很想挣点外快什么的。但是你得问她敢不敢。如果敢的话。提前出来见面。或者直接去医院找她,问问她操作流程。她敢不敢?

所以,各位战友们。如果有代检的宣称有关系。请一定要谨慎。!!!

今天突然想到一点,算是补充。
就是任何跟你宣传百分之百包过的代检机构,只要他说了百分之百。你就要首先有个三分的警惕了。因为在整个代检流程有很多突发的情况和意外,比如你的人事会不会变态的拿着你们的体检单守在抽血处。这种情况很常见的,就是人事会催着你去,监督着你。

还有宣称有内部关系的,还要涉及医生或者护士的班次问题
人家都是轮班的,你说明天去,人家明天就上班么?所以最好提前约出来,或者你和代检的先去医院问清楚,班次。怎么操作。等等步骤问题

战友们还有什么补充的,都写出来

益仁平中心:公益机构,2006年在北京市海淀区正式注册。主要开展反歧视法律援助工作、普法教育工作等。
电话:0371-67956079,反歧视维权
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:58 , Processed in 0.016575 second(s), 11 queries , Gzip On.