15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 丙肝打长效干扰素派罗欣 患上轻度抑郁症 我该怎么办 ...
go

丙肝打长效干扰素派罗欣 患上轻度抑郁症 我该怎么办 [复制链接]

现金
11 元 
       我已经打满48针派罗欣135剂量的(第3针转阴),在近两个月期间,我已经出现心情抑郁难受,感觉家人都对我不好,狂躁,严重失眠,哭泣,反正是痛苦不堪,,,医生要我打1年半,还有半年,我该怎么办啊,,我要崩溃了。。
       最近医生要我调剂量,在打180 打半年,当天换上180 晚上出现心慌 心跳加速  人发抖 ,过了3天人才回复点,医生又建议换回来还是打135的,,我已经不堪在这样折磨下去了,,最近又出现,狂躁,心烦郁闷,感到家人都对我不好,老是感觉想哭,对工作完全没有感觉了,,好像快点去解脱这样的感觉,,目前就是还没有想到死,,

现金
11 元 
     打针前检查身体指标全部正常,肝功能也是正常,当时是病毒7此方,在开始治疗第3针病毒转阴了,,医生要求我要打1年半,
     现在检查出来,尿蛋白+,甲减,
好希望有人来帮帮我,我该怎么办,,,

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你这种情况是可以动过自我心理调整方法调整好的,起码可以缓解,建议:
1、不接触负面信息;
2、多看喜剧电影;
3、多做公益,做慈善会让人心理愉快;
4、看看心理医生;
5、药物辅助治疗

现金
255 元 
我也经历过,3个月才缓过来。没事跟朋友多聊天,如果有钓鱼的地方,去钓鱼最好是水面大的地方,放松心情,慢慢会好的。

现金
13 元 
真的要坚持,我当初丙肝打国产干扰素的时候,严重的失眠,有些天从晚上9点躺在被窝里,能一直清醒到第2天早上5点,起来还是要上班,对什么都失去了兴趣,对儿子也经常发脾气,有关抑郁的表现。但我不急,睡不着就静静的一个人躺着,也慢慢感觉到家人对我的关心,儿子有一次还说我“爸爸,你怎么总是皱着眉头不高兴”。慢慢的我开始意识到人的一生能和亲人待在一起,已经是很大的幸福了,因为抑郁影响生活真不值得。我现在每天晚上睡觉前坚持热水泡脚,走健身路(塑料石头子垫子),听我喜欢的音乐节目,每天早上坚持早起打太极拳,每晚睡觉前喝一袋枣仁安神颗粒,现在好多了。我现在也在打派罗欣,干扰素已经打了15个月了。真心希望你好起来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 10:11 , Processed in 0.015142 second(s), 11 queries , Gzip On.