15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 请专家医生帮忙教师资格证认定体检的问题? ...
go

请专家医生帮忙教师资格证认定体检的问题?   [复制链接]

现金
21 元 

尊敬的各位专家、医生:

本人即将参加教师资格认定,需要做一次体检。由于本人很久前就检测出是小三阳患者,但经过几次服药治疗后,肝功能指标达到了正常,各项指标正常,但医生说了,两对半检测出来的小三阳是无法转阴的。

可是我又即将进行教师资格证认定,我昨天领到了体检表,上面写着体检标准按《高等师范学校招生体检标准》执行,而体检表最后一页在化验栏目内标注了“贴两对半化验单”,请问这表示着除了进行肝功能检测外还必须检测两对半吗?

请帮忙回帖,是不是肝功能指标正常,但两对半检测显示是小三阳,就体检不合格啊?
      只有1天了,我很着急,有什么补救的方法吗?
      国家不是规定不能查乙肝吗?我记得高考时候肝功能正常,但是小三阳,没有传染的话是体检合格的,这里是怎么回事?我好着急。
      请知情者或有经验者帮我一下,谢谢。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
10427 元 

版主勋章

肝功正常应箅携带者,歧视就告它
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
11 元 
肝功正常应该合格的。你这种情况很多的,没听说谁因为乙肝携带拿不到教师资格证

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

现金
836 元 
根据国家法律法规和政策,教师体检已经禁查乙肝两对半,否则违法。像楼主的情况考教师是完全没有问题的,因此建议楼主保存好证据,如体检表。若之后因乙肝病毒携带而被拒录的话可以考虑维权。具体可拨打“爱肝连线”0371-67956079进行法律咨询。
如需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至邮箱[email protected]
就业反歧视维权手册下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
73 元 
我是广东的,2011年就取消了两对半,没有查了,证也拿到了。即使有查,只要你肝功能正常也可以拿到的,放心吧!

现金
46 元 
您通过体检了吗?

现金
111 元 
回复 绽放的绿萝 的帖子

你好!我是上海的,我今年参加教师资格证考试,体检是只有血常规和肝功能检查吗?没有表抗检测吗?

自己创业,代购德国爱他美,美国雅培和美赞臣。
http://shop70287689.taobao.com/

现金
73 元 
广东是肯定不查了,上海的不清楚。

现金
130 元 
lz这个就是有检查
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:23 , Processed in 0.017121 second(s), 11 queries , Gzip On.