15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 下辈子 还做您的儿子
go

[晚期肝癌] 下辈子 还做您的儿子 [复制链接]

现金
11 元 

老爸终于还是走了,走的那么着急,都没有留下什么遗言,前后还不到四个月,到过年刚好60岁,上帝还是把他带走了,都没能过完这个春节,也没能再看看他最心疼的孙子,爸爸从小命就不好,很小就没了母亲,被父亲送到农场,饭都吃不上,继母和父亲还老是打骂他,终于结婚了,有工作了,我和哥哥来到这个世界上,爸爸把他所有的爱都给我们,开始为我们操劳,小时候我钻进爸爸的被窝,把冰凉的脚放到爸爸的身上取暖,爸爸每次都凉的啊的一声,紧接着就是我咯咯的笑声,爸爸在被窝里给我讲猪八戒和孙悟空偷西瓜的故事,每次我都听的很是满足,这个时候娘肯定在纳着鞋底说爸爸是胡编乱造的,爸爸给我讲牛郎和织女的故事,讲牛郎和哥哥嫂嫂分家后赶着牛车一步一回头的哭着离开家的时候,我总是难受的不有行,现在想想爸爸是在说得他自己啊,他自己能想到他自己会这么快得离开吗,爸爸,您知道我有多么的难受吗?爸爸,我想你,再不会有人能那么毫无底线的包容我了,每次从地里回来,您肯定不会责怪我什么都不干,总是自己卸了车,喂上牛,问我愿意吃什么,专门为我炒菜做饭,从来都怕我累着,怕我不高兴,我一直脾气不好从小到大一直惹你生气,冲你发脾气,每次都赌气的跑出去,每次都是您把我哄回来,率先向我认错,小时候奶奶一直宠着哥哥,您看我心疼,就格外的疼我,每次都给我好吃的,一直给我零钱花,每次下课期间,放学的时候我都找你要零花钱,您每次都从你那白衬衣的上口袋里,给我红的绿的零钱,上学的时候一直不好,考不上高中,您啥也没说连借带讨得给我凑了起来,在我的眼里您一直都是那么的乐观开朗,给我们整个家里带来无穷的欢乐,您一直都是重感情的人,我还记得姑姑没的时候,奶奶没的时候,你痛哭得情形,没想到您竟然走的这么快,还没来得及看我娶上媳妇,这也是您的遗愿吧,为了想等我去了媳妇后。回家后哥哥嫂子都有地方住,您又操劳的盖起了房子,为了这房子您成夜的睡不着觉,为这操心为那操心,你那时就已经感觉到了您的病,老是发烧,肝也疼,自己就吃感冒药,娘还唠叨你太能装了,可恨啊
我都没往心里去啊,就没提出说带您去医院查查啊
如果当时我们能去查查
我们不盖这房子
如果
如果
爸爸
我对不住您啊
让你遭罪了
下辈子让我来好好照顾您吧
在您临走的这些天里
我和娘还还打了几次仗
娘也是不懂事说得很多话把您给伤者了
您都偷着摸眼泪

我心疼啊
您小时候的玩伴
去看您的时候
您握着他们的手
哭的像个孩子啊
你肯定想起来你的过去
你的童年
你们都是同龄人现在您却躺在这里
还记得您说
您这次从医院回来
就已经知道
自己能挺过去
就过去了
不能也就没了
说这话的时候您该是多么的难受啊
这就是回家等
放弃了啊
爸爸
这个家庭对不住你啊
没能让您顺顺当当的
爸爸
我的无知和鲁莽害了您啊
不然您还能多活几年啊
早该带您去检查
介入不该做
济南没去对地方应该去省立
齐鲁
我却带您去了军区
当时
您已经把所有的信心和希望放在您二儿子的身上了
您满怀信心的认为我能支撑住一切
我该死啊
很无知很莽撞的几个决定
耽误了爸爸的病
希望九泉下得爸爸能原谅我
再没有那个让我还未进家门就叫
得爸爸了
在没有那个去村路口迎接我的爸爸了
在没有那个睡觉前为我提热水提醒我早睡的爸爸了
再没有那个让娘劳力唠叨的爸爸了
再没有那个为我晒被子
给我洗袜子
收篮球的爸爸了

我欠你的
我们都欠你的

爸爸
我想你
你知道吗,我们都想你啊
我们父子的缘分怎么就这么浅呢

下辈子您还做我的父亲!

爸爸走后剩余120颗多吉美,因家庭困难,欲转让出去 联系电话 13562250574
QQ:471638073
可当面交易
药也是千方百计弄到的
可惜爸爸一直胃出血 没能服用
现如今爸爸走了
就剩我和我娘了
偌大的院子就剩我们娘俩了
再也看不到爸爸 他老人家的身影了
前后就四个月啊
太快了啊
爸爸
我们对不住您啊

现金
150 元 
楼主节哀!

现金
1483 元 

一等功勋章

节哀

现金
17414 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 风雨同舟 旺旺勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 高贵龙

节哀!
“ 想 让 别 人 看 的 起 你 、首 先 、就 要 让 你 看 的 起 你 自 己 。”
(HAPPY)之家群:79436690

http://tianmiao29.blog.163.com       网易博客
http://blog.sina.com.cn/kitty356092106   新浪博客
http://user.qzone.qq.com/356092106   QQ空间

现金
120 元 
节哀!你已做得很好了。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

节哀

现金
846 元 
相似的经历,感同身受。逝者安息,生者坚强。生活还将继续,楼主珍重!节哀顺变。
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
45 元 
你已做得很好了。逝者安息,生者坚强。

现金
132 元 
节哀!尽人事,听天命!你应经做的很好了!而且是一个很有感情的人!祝福你,善待自己和家人朋友,这也是你父亲希望的吧!

现金
198 元 
看的我好难过,我也好想念我爸爸,哎,现在我们能做的只有,好好对待我们亲爱的妈妈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:29 , Processed in 0.015019 second(s), 11 queries , Gzip On.