15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈来报喜
go

大三妈妈来报喜   [复制链接]

现金
13 元 

先说说我的情况吧,我从十五岁的时候就知道自己是乙肝,应该是母婴传播吧,因为我妈妈也是大三,我妹妹是小三阳。这个病一直折磨着我们,让我们感到自卑,让我们害怕体检,害怕谈恋爱......期间一直在关注这个论坛。看到有人因为这个病分手了,离婚了,找不到好工作等等我也跟着纠心,也看到有人生了健康宝宝,还有那么多的好男人对我们不离不弃。我也有了自信。因为这个病我一直拖到24岁才谈恋爱.07年的时候我结了婚,一直也没跟老公坦白,直到09年我怀孕了,做产检的时候老公才知道,我也装着我也是第一次知道,老公也信了,还安慰我说没什么大不了的,说他要是被我传染了大不了一家三口一样,我觉得很对不起老公的。后来他查了一下没传染,有抗体。
      后来我就开开心心的等待宝宝降生了,但是中间也遇到了麻烦,买不到球蛋白呀,本来孕7,8,9月都要打的,因为买不到,孕期我也没打球蛋白。从怀孕6个月的时候就开始买,县里市里医院,疾控中心全跑遍了也买不到。我都灰心了,都不打算给宝宝打了。后来请朋友帮忙从外地买了两支,正好约好了我老公准备第二天去拿药,夜里我羊水破了,要生了。然后我就上医院了,我老公去拿药了,我一直到晚上才生,顺产了一个男孩,我生的时候老公已经拿到药在回来的路上了.生后一个多小时给宝宝注射了100单位的球蛋白。十五天的时候注射了200单位的,疫苗是按0,1,6注射的.过两天发现宝宝肚子脐带边上有一条划伤,不知道是宝宝自己抓的还是接生的医院剪脐带的时候弄的,我担心了好久害怕宝宝沾上了我的血被感染。还有宝宝没有母乳喂养,全人工的.宝宝是我和我妈两个大三阳带的,平常我们也没太注意什么,吃过的东西也给他吃。去年两周岁的时候体检。抽的指血我给他验了第一项是阴性,应该阻断成功了吧,因为验五项要抽静脉血,没舍得。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
332 元 
恭喜羡慕,好幸运的宝贝和妈妈,希望好运永远伴随着你们。我的宝贝也要好运呀,拿到的是好结果。

现金
13 元 
回复 宝贝安康 的帖子

谢谢,也希望你的宝宝健康!!!

现金
905 元 
回复 深深的爱 的帖子

楼主几次方呢?

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
93 元 

现金
217 元 
d

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

1、怀孕不用打球蛋白。
2、就算出生时没划痕,也必定会接触大量母血。

你是幸运的。恭喜了
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
176 元 
只要宝宝阻断成功,让我怎样我都愿意

现金
13 元 
回复 qiaoerfeng 的帖子

我们是农村的,所以没查过几次方
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:20 , Processed in 0.016284 second(s), 11 queries , Gzip On.