肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 团购,团购了啊,报名了啊
go

团购,团购了啊,报名了啊 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

首先声明,本团是去采购老婆的
   一不收,想找小密的《因为本来就缺货》
   二不收,购回来用不习惯就转让的《不好意思,因为爱情不是商品》
   三不收,老处男《因为你杀伤力太大了,万一被人哄抢麻烦》
   四不收,小处男《同样道理》
   五不收,明知道那里有货源也不说《这点非常严重》
            如有合格请开始报名

本帖纯属娱乐,如有雷同,请打神经病医院
                                                                          谢谢
                呵呵,我真的好想去越南团购,没国产礼仪,又没国产要求,更加没有,国产的虚荣心
                哈哈,睡觉咯,哈哈
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
48 元 
延吉,靠谱些
越南的爱跑
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 算你一个

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 您老撒打算

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
30 元 
才人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:00 , Processed in 0.014042 second(s), 12 queries , Gzip On.