15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 83年乙男征乙女(上海)
go

83年乙男征乙女(上海)   [复制链接]

现金
59 元 

姓名:111
年龄:29
学历:硕士
职业:IT咨询
身高:186cm
体重:75Kg
籍贯(老家):江西
所在地(工作或学习的地方):上海
身体情况:大三,DNA阳,转氨酶正常
个人简介:国内top2学校本科和研究生毕业,理工专业。工作两年,月薪15k。人长得还不错。
对对方的要求:24岁到28岁,个子高一些,性格温柔,感情经历不要太丰富。
联系方式:QQ:1四6八八八23或者站内

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1471 元 
这个GG真优秀,高不可及,友情支持~~~
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
59 元 
回复 yolanda67 的帖子

谢谢,战友大家庭真温暖。不过我可没有你的勇气把照片放上来

现金
25 元 
帮顶贴,不错,比你大点

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

高学历人才,顶
走过风雨,走过四季……

现金
57 元 
这么优质的资源当然帮顶,但是否可以写得再详细一点,以我的经验,要么自卑一批,要么冷漠一批,要么错过一批,真正来找的不多,成功的就更少 了。

现金
59 元 
回复 weix 的帖子

谢谢weix提醒,这里补充一些:

我有过几次恋爱经历,每次到了要开口说自己是HBVer的时候都很艰难,而且到最后我发现女孩心里还是会介意的。所以我想还不如找一个跟自己一样的,平等的谈恋爱、结婚。
    毕竟很多事情不是发生在自己身上很难说“感同身受”。我想是战友都懂的。
    要说我条件多好,也谈不上,只能说靠自己的努力奋斗证明了自己的价值吧。在这个拼爹的社会,我尽量做到不要妄自菲薄,同时也告诫自己不要轻狂得意,要做好自己。
    这个时代也是眼球的时代。说实话,我无论身材长相,都是很不错的(爹妈给的)。
    我的研究生专业是数理统计,崇拜技术男,不过我自己不能算。我性格活泼,看爱书。上小学的时候看日本漫画,曾经有全套的七龙珠和圣斗士,初中是金庸古龙,高中之后口味更杂,雷打不动定的杂志除了数理化学习之外,还有江苏版少年文艺和科幻世界,追过钱钟书,史铁生,弗洛姆,罗素。约翰克里斯多夫是一部大学时代对我影响很大的小说。不过,我也不算文艺青年,周末爱去图书馆,喜欢研究编程,水平是《effective C++》看了三遍那个级别。
    爱打篮球、羽毛球,不过现在人很容易累,改成去游泳了。

现金
272 元 
来支持一下,金融,基金,证券投资最佳人选标配,北清交复。在魔都有前钱途,赞一个。
魔都战友不少,生活也都挺阳光开心的,放宽心,慢慢找。哥们注意生活和事业的平衡吧。Bless。

现金
261 元 
拼爹的社会
說得好!不過我們靠自己打拼的也是件幸福的事.
.幫兄弟頂一下.

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

支持,在这里征就是正确的选择,一定能找到另一半的。
不过标题太普通啦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:30 , Processed in 0.015030 second(s), 12 queries , Gzip On.