15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我父肝癌,腹水,门脉癌栓,白蛋白低,想看中医请教下 ...
go

[其他] 我父肝癌,腹水,门脉癌栓,白蛋白低,想看中医请教下 [复制链接]

现金
64 元 

1、关于北京的中医,我查到了北京同仁堂中医院,首选想挂钱英老先生的号,可是他目前只看复诊,不看初诊了,我甚至问了挂号的黄牛,他们也没办法。二选同仁堂中医院的高益民,老先生,不知道他的号好挂不?三选同仁堂中医院的危北海,也不知道他的号好挂不?还有一个关氏医馆关继波,不知道他的医术怎么样?
2、请问如果看中医的话,人去不了,拿片子和化验单去看可以吗?先抓几副药吃吃。
3、我实在不想让我父亲临走受罪,所以放化疗,西医的我就想放弃了,那个多吉美我也用不起,所以,就想到中医,希望我爸爸能够延长寿命,菩萨保佑,也希望各位能推荐下北京的名医,我就查到这些。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
526 元 
那你们去找钱英老先生的徒弟吧,杨华生,佑安医院

现金
64 元 
回复 怎样保肝 的帖子

请问你的妞娃是在哪里买的?多钱?是妞娃和白蛋白一起用的吗?还是就用妞娃?白蛋白也太贵了,我这买550一小瓶,大夫说用了白蛋白只能缓解一时,停用还是和原来一样,我拿着父亲的片子去了辽宁省肿瘤医院,而且挂的专家会诊的号,可是他们说了,已经没有办法了,只能等着了,我不甘心,想让上海仁济的翟博大夫看看片子,有没有射频的必要,我父亲的比较大,6CM左右,我是实在没有办法才想到的中医。唉,听了省肿瘤医院专家的话,我真不知道该怎么办才好

现金
64 元 
回复 怎样保肝 的帖子

请问你公公是怎么治疗的?伽玛刀还是介入?唉,我这里的大夫让我准备后事了都,可是我不甘心,顺祝你公公身体早日康复

现金
64 元 
回复 怎样保肝 的帖子

请问您公公做栓塞的费用是多少?祝老人家一切顺利

现金
64 元 
回复 怎样保肝 的帖子

还有我看到栓塞好像副作用大,不知道会有什么副作用,我很怕我父受苦,因为他体质差,各项指标都不好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:53 , Processed in 0.013180 second(s), 10 queries , Gzip On.