肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 寻找那个肯相依为命一辈子的傻女人--停征 ...
go

寻找那个肯相依为命一辈子的傻女人--停征   [复制链接]

现金
180 元 

京津冀运动

由于上年工作比较忙,实在无时间,无精力打理感情的事情,加了好友之后,无太多时间交流,空耗对方时间,在此选择停征了,谢谢朋友们的支持。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 3 人评分现金 收起 理由
d21g + 1 大河对我们很好 心善良。
qaz-qaz + 3 加油
搅拌子 + 30 大河威武,祝福!

总评分: 现金 + 34   查看全部评分

现金
18 元 
祝福早日找到

现金
1718 元 

回复 绿色的河 的帖子

过年假期,互相拜年,聊家中各种事物。大河(灿烂星空)说家中老人对他的亲事特别上心,妈妈的焦 急,爸爸的压力,他心生愧疚。暗下决心,回京之后展开一项艰巨的政治任务。我当时还不解,今天一看帖子,恍然大悟。

看完帖子,问为什么是傻女人?答:傻女人才肯要我。

我笑,这个傻男人总担心不能给他的女人最好的,殊不知,他已经足够好。

是才子,去年e缘的很多帖子都出自他手,圣诞晚会节目也大都是他创作的。但是没有才子的虚无缥缈,踏实认真,周到全面很是让人佩服。

很聪明,公司各种事务得心应手,深得领导赏识。每年的公费出国旅游让人艳羡不已。却又笨,女性朋友很多,仍没近水楼台先得月。(哈哈,趁机打击下)

很明确的知道自己想要的是什么,于是,异性朋友间都是君子之交。

不多说,各种好,各种笨,还得有心的mm自己去体会。

不知道哪个聪明的傻女人,这么有福气,得到这个笨哥哥一辈子的守候?

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

祝超级大帅哥一个福

现金
1456 元 

京津冀运动

哥,都不打个招呼,。。。哈哈哈哈,不过祝福祝福啊,我哥这么好,这个哥都是我赖上的呢,嘿嘿,做我的嫂子会非常幸福的,我哥会做饭,会傻傻的对人好,所以啊,姐姐妹妹们,不要错过做我嫂子的机会啊

现金
4725 元 
祝福,早日遇到生命中的她。

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

隆重推荐:
大河是俺们E缘协会工作组绝对的业务骨干,宣传部长,有才华,能吃苦,脏活累活独揽一身,历次活动宣传帖以及活动后的作业不少出自他手;
大河老实善良,烧的一手好菜,多次活动中有幸品尝过大河烧的菜,除了羡慕,就是嫉妒恨;
大河在工作中兢兢业业,在生活中积极乐观,无论是在工作中还是生活中表现出来的都是个值得信赖的靠谱男的形象,虽然在感情方面略有经验不足(注意,这可不是啥缺点哦),MM们不妨勇敢地接触一下,并和他一起携手成长,祝福大河啦

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
777 元 
回京之后遇到的第一件高兴事,大河征婚了!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
熊熊的评价入木三分,不愧是宣传部才女哈~

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
3961 元 

京津冀运动

顶~~

现金
1746 元 

金嗓子

哎呀喂,我婶子你咋还不出现啊,再不出现,我叔就被人抢走啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:17 , Processed in 0.017610 second(s), 12 queries , Gzip On.