肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20120129 上渡吃饭
go

20120129 上渡吃饭 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

20120129 上渡吃饭
水晶鸡 红烧乳鸽3只  腰果玉米丁 芋头扣肉  罗汉斋 菇菜胆 烧鹅 腐竹猪肚煲 果汁猪扒 西芹百合丁 名单13:菱月 秀气 七彩 LY 波板糖 都.... 菜头 明天 酷鱼 饺子 流星 守望者 汤丸  这天是初七人日 花群吃货们又相聚开吃 这次在上渡路吃饭 大家对我好好哦 为了就我方便 几次把吃饭地点放在海珠区 我也没辜负大家的好意哦 这次我的服装是由秀气亲手做的礼服 配上自己瞎弄的化妆饰品 所有人看到都哇...哈哈哈 饭后是派礼物时间 大家各自拿出从外地带回来的手信派啊 吃啊 好多东西吃啊 也拿回去 又食又那...猪肉干 龙眼敢 橄榄 橄榄敢 花生糖 沙琪玛 菠萝蜜干 还有秀气派给大家的粽子 我拿了两个哦 个个大丰收 其他看图片吧
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

.......

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1218 元 
咚咚里个镪。。。
生命诚可贵...

现金
2549 元 
这相机不错
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
1351 元 
  好多只手 呵呵
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
1351 元 
是不是是1月29日的啊?
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
34 元 
应该是年廿九就是1月22号吧~很丰盛哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 09:30 , Processed in 0.015716 second(s), 13 queries , Gzip On.