15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求解,有谁帮我回答一下
go

[护理保健] 求解,有谁帮我回答一下   [复制链接]

现金
37 元 
我爸爸时不时的咳嗽,但是不是一声接着一声的那种,洗澡洗好穿衣服的时候咳的比较厉害点,大概是受寒了,这是正常情况么,好像大家没有怎么提到咳嗽?有什么方法可以止咳嗽么?爸爸说咳嗽的时候会想吐,爸爸时不时的肚子疼,我看看爸爸眉头紧锁着,我好难受,怎么样才能让爸爸不那么疼呢?我爸爸上厕所,好吧我偷听了,都要站一会儿才会尿出来是肾也不好了么,要吃什么呢?还有爸爸吃药的时候特别痛苦,老是犯呕,这是正常情况么?爸爸吃的很少,基本都是吃面跟年糕,饭也只吃一点点,吃多了肚子就涨,但是爸爸一天吃4顿,还有大家都说吃中药好,我妈妈说中药特苦,我怕爸爸受不了,最近爸爸哀声叹气的次数多了,我不知道怎么抚慰爸爸,我爸爸是肝内胆管细胞癌

现金
889 元 
回复 夜猫又何妨 的帖子

中医?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
57 元 
术后已经多久了啊?复查过了吗?对于感冒咳嗽我觉得中药可以帮助调理的。病人心情一定要好!多开导开导他,多说说话分散他的注意力!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

常咳的话有必要去查下肺部,做个肺部平扫,排除肺转可能。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
37 元 
挺难受的,我爸爸脾气不怎么好,现在生病了脾气依旧如此,我跟我爸爸提到中医,我爸爸就沉下脸了,是这样的,我爸爸吃药挺痛苦的,会犯呕,所以爸爸大概觉得吃西药都这么痛苦了,别说中药了,今天妈妈跟爸爸提到去寺庙拜拜,(我们这边蛮有名的,有事没事都很多人去的,基本都是一家人去祈福)我爸爸就骂我妈妈说我还没死呢,你给我搞这些迷信,我觉得妈妈挺不容易的的,其实论苦,苦的不是爸爸,是妈妈,妈妈每天都为爸爸忙活着,昨天半夜1点多爸爸肚子饿了,胃难受,妈妈还起床烧东西给爸爸吃,前几天妈妈4点多起床不知道去什么地方(名字我叫不上来)过去问爸爸病情情况,可惜连那个医生都没见着,看到妈妈那憔悴的脸我真的好难受,其实论疼,每次爸爸肚子疼的时候直皱眉头,我的心更疼,爸爸咳嗽的时候,我的心都被牵着了。。

现金
37 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

是的,中医是不是好点呢

现金
889 元 
回复 夜猫又何妨 的帖子

比如打嗝,就用中药调理好的

咳嗽我就不知道了,如果是脏器失调,中药会好点么? 可以找个好中医,吃五天试试
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
37 元 
回复 robinz1106 的帖子

我爸爸目前还没有手术,只是吃医院开的药还有2天去医院打一次针,没有复查过,我爸爸是在1月17号的查出来这种病的,我爸爸吃药挺痛苦的,我爸爸不愿意吃中药,我多说中药他就生气

现金
37 元 
回复 风吹白衣 的帖子

我爸爸是肝内胆管细胞癌伴腹淋巴结转移,已经淋巴结转移了,还会肺部转移么?

现金
37 元 
回复 门脉癌栓 的帖子

我爸爸不愿意尝试中药怎么办?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:56 , Processed in 0.015796 second(s), 11 queries , Gzip On.