15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 征婚,福建87男,2012了却依然孤单
go

征婚,福建87男,2012了却依然孤单   [复制链接]

现金
472 元 

自从高考体检查出HBV一晃眼至今已经7年了,一直泡在肝胆相照,曾经从未考虑过自己的婚姻大事,今年过年七姑八婆拼命的问:有没女朋友,啥时候结婚。。。实在很让人头疼。当然,到了这个年龄我也很希望有一个女朋友,有一个自己心爱的并且爱着自己的另一半。可是HBV大三阳就像个高音警报时刻响彻内心上空,曾经无数次梦见自己把这秘密坦白给未来女友后她决绝的分手,像我这样心中真正的痛苦除了战友们又有谁会知道呢
想了很久,我决定在这里发帖子诚心征一位异性战友为伴,同是天涯沦落人也许我的心情只有你最懂

这里先介绍一下我自己,写的较为详细,可能有些冗繁,希望有缘的你能耐心看完。
87年8月,家住福州鼓楼区。

大3阳,身体健康(好吧,十分健康)

学历:高中毕业 。近期考虑上成人自考考到自学本科文凭为止(因为我发现即使是文凭泛滥的今天除了用人单位注重文凭外,许多人都戴着有色眼镜看待我这般”无证分子“,倍感压力啊)

工作:年前刚刚从外地辞职回福州,暂时没有稳定体面的工作。

身高173,体重72KG。

家庭情况:家中独子,10岁父母离异,母亲单身一人,父亲再婚。父母都很疼我,在我眼里他们离婚与否的区别仅仅只是不在同一屋檐下而已。父亲与阿姨婚后无子,阿姨无子,视我如己出。父母阿姨三人都有社保医保养老无负担。

性格:开朗外向,幽默喜欢调侃,五大三粗但粗中有细,思维跳跃,处事遵循原则但不循规蹈矩,偶尔大俗偶尔大雅,遇到陌生女孩会害羞不善言辞

不良嗜好:抽烟,但不怎么喝酒,不沾赌。生活烦心事多,请允许我有这唯一不良嗜好吧,如果你真心为我好,我会因为你而戒烟。

兴趣爱好:旅游(喜欢无目的的游玩享受无拘束的感觉),摄影(曾经一直梦想着D3X,如今想想口及毒毁一生,单反穷三代确实有道理啊果断不敢奢望了),偶尔关心关心哲学心理学和历史(对近代史不感冒),数码(手机笔记本电脑硬件比较在行),网络(03年高中同学们忙着网游,俺开始学习HACKER,胡作非为损人不利己已属于年少轻狂的曾经,后因相信善恶有报,洗手),钢琴(不会弹,但非常喜欢听钢琴曲,如果你也喜欢,我们可以一起努力挣钱往咱们家里搬一台天天欣赏你开演奏会)

人生经历:05年高中毕业没考上理想的大学,复读。06年依然没上,撕了三本的录取通知书,绝望。07年监控工程学徒,月薪800,因工作较危险父母反对,辞职。08年经营淘宝销售女装,月入1800。08年下半年朋友介绍去保险公司-PICC见习主管,09年初刚升为正式主管后因门路关系与朋友跳槽到中国人寿走聘才方案享受处经理待遇,主要任务发展团队开展业务并兼讲师,后因反感保险行业于09年6月份离职(其中的缘由就不多说了相信有所了解的战友都明白,因此在保险行业的9个月里我甚至没有卖过一单寿险)。09年8月份与朋友合伙开了一家麻将机专卖店,因投入资金有限(2万),店址选在偏僻路段主要靠广告拉拢客户,每个月销量马马虎虎。10年年初投机倒把在南后街卖春联年货,短短半个月时间小赚了一笔。麻将机的生意持续到10年10月。11月经朋友介绍来到广西,在他家族的石场里负责采购和统计。月薪3000工作相当轻松,但因自己是独子离家太远,父母意见很大,今年年前辞职回来福州。

希望有缘的你:

先说硬性的要求吧
必须是福建省省内人士当然福州的最好了,逢年过节的探望未来的岳父母谁也不希望那个跋山涉水啊千里迢迢啊满面风霜啊什么什么的是吧
年龄85年以下吧,如果年龄比我大只要你不嫌弃,虽然我是87年的,也许在你眼里偶尔会有小少年的玩世不恭但绝不缺乏成年人的冷静睿智
对身高体重样貌没有要求,平平淡淡才是真,相濡以沫才会长久才能经得起似水流年。
希望你也有自己的兴趣爱好,有一定的素养内涵,心智成熟,当然,可以偶尔耍耍小孩子脾气我不会介意的。
两个人在一起关键在于沟通与交流,因此我们需要有一定的共同语言相似的奋斗目标。
我基本上是个家务小白,所以希望你能比我稍微能干些,我的胃是个大塑料袋,对食物要求不高,能下肚的我都毫不拒绝,当然如果你有出色的厨艺那我那是会非常非常兴奋的。
你的工作只要正当,不管是什么只要你喜欢就好。两个人在一起本就应该互相信任相互尊重。
希望你能对我有信心,永远的有信心,请你相信我能给你幸福美满的未来让你过的更好。

我的联系方式  QQ:六7六二9五八九

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
328 元 
路过,同年哦

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

同是福建的帮顶
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

跟帖送祝福,龙年吉祥,祝好运,早点找到有心人!
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
472 元 
我的她 快出现吧。。。

现金
2296 元 

翡翠丝带

跟帖送祝福

现金
472 元 
回复 范湘东 的帖子

谢谢·!

现金
2296 元 

翡翠丝带

自己战友 不客气哦

现金
21 元 
希望你能找到自己的幸福

现金
472 元 
.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 20:09 , Processed in 0.015547 second(s), 11 queries , Gzip On.