15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 法学专家蔡定剑先生十年立法不成,壮志未酬身先去! ...
楼主: 1960215
go

法学专家蔡定剑先生十年立法不成,壮志未酬身先去! [复制链接]

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

听着!狗奴才!我再跟你讲一遍,人家国外的私隐问题是在没有非法搜查前提下的,跟中国不同!身体状况当然属个人隐私,但在非法搜查恶无恶报的情况下还有没有私隐可言呢?你懂吗!败类!劝你不要再放屁!你也没有权利幼稚的按照你自己的法盲大脑解释法律!滚!你不懂法不代表所有人都不懂法!别罗罗嗦嗦地自作多情幻想有人指名道姓地要你为他去报案!你维过权吗?狗奴才!我看不起你这条被大家看不起,还自以为是地孽畜!
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

孬种!我再跟你讲一遍!傻货!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!有种你就去报案!没种你就倒霉!活该!你凭啥要求别人按照你的傻呼呼的观点去行事?可笑
孬种!自己不敢干还有脸来鼓动别人干傻事!你这个傻货看看你的帖子有几个人支持!丢人现世傻货!

现金
1345 元 

你这个孬种狗奴才!有种你就站起来说话!有种你就真维权!别他妈的可怜巴巴地假装维权,跪着讨权!

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

你这个自以为是的沙比,你有什么权力评价别人?“你就站起来说话!有种你就真维权!”你有什么资格要求别人按照你的混蛋逻辑办事?你这个企图牺牲别人自己获益的孬种与婊子有什么两样!告诉你!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!别像个婊子那样跟着别人啰嗦!你看看你的弱智帖子有几个人理睬!丢人现世!
滚!别跟我的帖子!我不想理你这种下三滥!

现金
4202 元 

现金
1345 元 

狗奴才!凭什么你一个人不懂法就要求全世界给你释法!你这个败类!谁指名道姓指你这条狗去为他维权,你就找谁去,别在这吠!你被谁玩弄与我无关!别在这装疯卖傻!你这个扯线影帝!五毛狗奴才!身为维权者不敢维权还有脸骂旁观者孬种,我看你才是孬种!天下第一孬!有本事你站起来说话呀!干嘛五体投地?有本事不要演戏、不要五毛一个帖子的狗粮、不要对刑事案件假维权……你敢吗!我呸你这个不要脸的孬种狗奴才!最看不起你这样的维权败类了!我为什么要为你的粪坑脑袋解释那么多?咳吐!不要脸的孬种废物!你为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹!所有人都会铭记在心,届时会好好“感谢”你这个不得好死的狗东西的!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

你这个自以为是的沙比,你有什么权力评价别人?“你就站起来说话!有种你就真维权!”你有什么资格要求别人按照你的混蛋逻辑办事?你这个企图牺牲别人自己获益的孬种与婊子有什么两样!告诉你!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!别像个婊子那样跟着别人啰嗦!你看看你的弱智帖子有几个人理睬!丢人现世!
滚!别跟我的帖子!我不想理你这种下三滥!

现金
1345 元 

狗奴才!凭什么你一个人不懂法就要求全世界给你释法!你这个败类!谁指名道姓要你这条狗去为他维权,你就找谁去,我不是你主子,别在这吠!你被谁玩弄与我无关!别在这自作多情!你这个扯线影帝!五毛狗奴才!身为维权者不敢维权还有脸骂旁观者孬种,我看你才是孬种!天下第一孬!有本事你站起来说话呀!干嘛五体投地?有本事不要演戏、不要五毛一个帖子的狗粮、不要对刑事案件假维权……你敢吗!我呸你这个不要脸的孬种狗奴才!最看不起你这样的维权败类了!我为什么要为你的粪坑脑袋解释那么多?咳吐!不要脸的孬种废物!你为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹!所有人都会铭记在心,届时会好好“感谢”1960215这只不得好死的狗东西的!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

周瑜打黄盖 、一亿瓦全 两个孬种是一个人,丢人!幼稚心少肺,幼稚到家的狗杂种!八国联军的杂交傻货!

现金
4202 元 

你只不过是一被人打伤,却不敢反抗的赖皮狗!你再叫也没有人去帮你咬打你的人!有本事就自己去报仇,没本事你就活该!你这种傻乎乎地智力低下者,你这条赖皮狗别指望别人去按照你的傻乎乎的想法去干傻事!!幼稚!滚回家上幼儿园去!
再跟你讲一遍!这里没有你希望的“维权人”!我们都是为自己维权的,我只想按照自己的想法维权,我认为你弱智,我不想理会你的沙比建议!你一天到晚的建议别人去干这个,干那个的,你算老几?你自己不能干吗!傻*!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 11:13 , Processed in 0.013841 second(s), 9 queries , Gzip On.