15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父亲,为您祈祷
楼主: someday87
go

[晚期肝癌] 父亲,为您祈祷   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

用芬太尼贴吧!效果很好的,到最后最难解决就是的疼痛的问题了,可以请麻醉科会诊,考虑做神经麻醉,效果也可以。

现金
448 元 
人生 为什么 这样 痛苦  !!!
2009年走上抗病毒8次方!
替比半年后反弹加(丁贺)賀维力
2011年病毒三次停药两个月
爆发转氨酶1600,病毒5次方!打了20天点滴,2011.4.17吃恩替5次方--8月份(病毒阴) 转氨酶正常 B超正常 1.5阳
爆发后两次南上广州,寻骆老
第一次,骆老:替比 100%耐药 阿德不敢肯

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

现金
191 元 
闻者伤心,听者流泪!

现金
37 元 
影子2 发表于 2012-1-22 15:30
用芬太尼贴吧!效果很好的,到最后最难解决就是的疼痛的问题了,可以请麻醉科会诊,考虑做神经麻醉,效果也 ...

你好。谢谢您的建议。芬太尼贴父亲用了,但是恶心的反应很厉害,无法使用。
现在父亲用杜冷丁已经效果很差。现在全用吗啡肌肉注射。
请问神经麻醉对患者身体有没有使用限制...当吗啡也无用了是否可以用神经麻醉...
父亲这两天每况愈下...说话底气不足...右腿几乎不能动了...左腿也几乎没劲了...只是两条腿还有感觉而已....
腰部以下全部无力....他现在非常痛苦沮丧....

现金
37 元 
爸爸大年夜的晚上打完杜冷丁还是疼得要命...半夜睡不着的我偷偷看到爸爸用力用胳膊板起左腿屈膝....他不想就这么眼睁睁放弃掉自己的腿....哎...爸爸一直是这么要强的人...生病的事他朋友几乎没一个人知道....他也不让我告诉任何人....甚至我的堂哥堂姐们还有父亲的亲姐姐都不知道...(父亲的亲姐姐也在住院情况可能也不乐观,但我们已自顾不暇)
后事都已完全料理好....甚至到时候穿的衣服和鞋子都准备好了....妈妈那天回到家一边收拾衣服一边哭着说:这件毛衣是新的从来没穿过,还有这双新皮鞋从来没机会穿过...你爸说走的时候穿这件...还有他最喜欢的那件兔獭皮的大衣...
爸爸在夜里一边不认输的狠狠咒骂病魔一直拼劲全力...我知道..从心底他并未放弃...
都说尽人事 顺天命...但我想说...如果这是命....我会抗争一辈子....

现金
37 元 

爸爸曾经和妈妈说过....可能熬不过今年了...在没诊断出癌症时就这么说过...
他很抱歉地对妈妈说:没有给我们娘俩过上最好的生活...妈妈是瑜伽教练...他一直在说给妈妈开个瑜伽馆...结果没有兑现...
爸爸去年还告诉过我:再过上两年...买套新房子住...还要换辆车...再给我买辆自己的车开....
可惜...爸爸永远都无法实现这些梦想了....不要说开车...站起来都不可能了...
他再也不可能坐在副驾上看着我开车...一句句叮咛我安全事项了....
甚至连我带着爸爸开车兜风的愿望都化成泡沫了...
我多么想让爸爸看到我的进步....
我还没有结婚....爸爸这辈子最大的遗憾也许永远无法弥补了....
我甚至现在连工作都没有了....您怎么能放心得下我....
爸....我对不起你....
虽然我用尽了全身的力气去爱你....
从心底我期待着你能陪我久一些...
但是看到你那张因痛苦而扭曲的脸....我却也希望你能不要受罪...尽早结束这痛苦的人生....
作为您的女儿...我不知道自己是不是太残忍....
昨晚在医院看着春晚躺在简易床上...我突然有这么一瞬间觉得我们一家人是在家里过春节....
最近经常会有这种恍惚的感觉....我依然坚持着再难过也不在你眼前掉一滴泪...
回到家却依然是彻彻底底的崩溃....
但是...我不放弃您...因为您是我最爱的人!

现金
1480 元 

小花

刚刚开始用芬太尼贴是会感觉恶心头晕的,请医生用纳洛酮对症处理即可,第二次以后就不会那么头晕的了。关于神经毁损术,看看你在的医院是否可以做到。现在,唯有想办法去处理疼痛的问题了,确是最难解决的问题。

现金
37 元 
影子2 发表于 2012-1-23 13:31
刚刚开始用芬太尼贴是会感觉恶心头晕的,请医生用纳洛酮对症处理即可,第二次以后就不会那么头晕的了。关于 ...

非常感谢你的建议的方法。我会去向医院咨询的。
好心人有好报。谢谢您!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:28 , Processed in 0.014343 second(s), 10 queries , Gzip On.