肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 89年男,真诚等待女朋友。。。(*^__^*) (大家支持一下 ...
go

89年男,真诚等待女朋友。。。(*^__^*) (大家支持一下吧)   [复制链接]

现金
94 元 

昵称/网名:我是上帝。霸气吧?(*^__^*) 嘻嘻……
出生:1989,(*^__^*) 嘻嘻……也算是八零后。骄傲!
星座:双鱼座
生肖/属相:蛇,嘿,居然我自己还怕蛇。
血型:B
民族:汉
目前所在:山东青岛
户口地区:山东高密
学历:本科,工商管理专业,中国海洋大学
身体状况:小三阳、肝功正常
性格特征:活泼开朗,乐于坚持,坚韧执着
人生理想:好男儿志在创业!目前,已经在进行之中KEEP, MOVING!
职业:在读本科。(不想考研了,创业!工作!)
家中排行:有一个创业中的哥哥。
身高:182
体重:135(难道偏瘦了,
体型:自我满意,感觉良好,健硕匀称。
外貌自评:比较满意啊(*^__^*) 嘻嘻……
我的内心独白/征婚交友感言:
★ 自己曾经有过一次很好的恋爱,相识相交相恋了2年,女朋友很可爱、很活泼、很漂亮。人生无常,因为这我们不得已而分开。世界上最遥远的距离莫过于,彼此相恋却不能在一起。
曾经,心痛过,思考过,迷茫过……向上帝问了一万个为什么,还是找不到答案。最后才发现:原来我们就是自己的上帝。
看开了,一切都不是事了。人生这一遭,痛过笑过哭过乐过,就好了,就足够了。
乔布斯去世的时候,我最大的感慨就是:纵然家财万贯,再有钱的人也难免一死。
对,人难免一死,在有限的时间内不要委屈了自己,不要委屈了梦想,大胆的去体验,去为了明天而奋斗,那么OK,我就感觉这样的           人生充满了希冀与动力。
大学期间我一直不想再恋爱,想找一个和我一样的女孩子,一方面因为不想再对任何一个女孩子造成任何伤害(我认为自己已经犯过一次错误了),另一方面因为这样才会有共同的语言。很多事情,一个人如果没有亲身经历过,她永远是不会感受到你的真正感受的。你说呢?
对另一半的希望和要求:
【孝顺,品德好,乐观开朗活泼,足矣!】

~~~~~~真诚O(∩_∩)O期待~~~~~~

如果是中国海洋大学的,就更棒了 。。。。

呵呵,新的一年新的梦想起航!

【联系方式】QQ:2-8-0-1-3-2-5-0-0-2。。。。。嘿嘿,或者请发私信或者留言吧~(*^__^*)

现金
180 元 
我原来也是想找个跟我一样有病的 但是后来找了个  他没病  但是他没有介意  (俺也不知道为什么)    所以我觉得有没有这病都没大关系啦  祝你找对象成功

现金
94 元 
回复 dzg13 的帖子

哈哈。有吗?非诚勿扰,我没有完整的看过一次。

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

祝福,感觉有点非诚勿扰的影子

现金
94 元 

现金
94 元 

现金
94 元 

现金
94 元 
回复 黑色de眼睛 的帖子

嘿嘿~~~谢谢~~~

现金
385 元 
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!

现金
94 元 
回复 我是上帝 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻。谢谢、······
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 03:29 , Processed in 0.016916 second(s), 11 queries , Gzip On.