15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阻断成功,经历分享
go

大三阻断成功,经历分享   [复制链接]

现金
21 元 

宝贝八个月,前两天检查,阻断成功,悬着的心终于落地……
说说我的经历,希望能给怀孕中或是准备怀孕的姐妹们一些希望

去年怀孕纯属意外,在不知道的情况下,出去野了半个月,其间飞机火

车大客车,做了一个遍,马和骆驼都骑过……中途肚子疼,还吃了N片止

泻药,汗~现在才意识到,那次的突然肚子疼也许是正在着床,我是个傻

妈@@

后来知道怀孕去医院检查,肝功不正常转氨酶100多,DNA 10的七次方,

再加上吃过止泻药,总之,一切的一切都不是啥好消息……也犹豫过,

不过还是既来之则安之吧,我想我们有缘……

怀孕第二个月,先兆流产,褐色分泌物流了三四天,去医院医生建议打

针或者吃药,都没听,回家在床上躺足半个月,之后一直很好……

第三个月的时候大夫建议吃保肝的药物,开了两种,一直吃,吃了2个月

,转氨酶降到60,停了一种;过半个月一检查,妈妈咪呀,又飙到80多

,所以,这两种保肝药一直陪伴我到生产那一天……

七个月的时候医生让考虑抗病毒,辗转了几天,没抗;八个月的时候

由于DNA一直10的七次方居高不下,医生再次建议抗病毒,再次没抗……

然后,足月剖腹产,人工喂养……出生时检查,3、5阳,大夫说无宫内感染。

其间照顾宝贝,吃住都在一起,忍不住也会亲亲他的小脸、小脚,有时候无意中他的手碰触到我的嘴都不可避免,个人感觉只要注意卫生,勤洗手,应该没啥问题。还有就是放松心态,注意休息。怀孕期间我几乎睡了十个月,对肝功恢复还是有些好处的。

以上是我的经历,可能也有巧合,但结果还算是好,但愿正在备孕或者是已经要当妈妈的你们都有轻松的好心情呀~~~

另外,再想求助问一下,虽然阻断成功,但是孩子抗体很低,只有20,是不是表示还有很大的感染可能?准备再去打加强针,可是医生说,效果也只是因人而异,不一定打了抗体就能上来。但是那要怎么办呢?除了日常生活中多多注意之外,还有啥好办法么?有人能帮说说吗?多谢多谢~~

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

现金
2115 元 

现金
252 元 
祝福宝妈  希望我也可以阻断成功
小小仓,你是上天恩赐的礼物。所以你要健康哦!爸比妈咪爱你!

现金
319 元 
回复 hahappy 的帖子

楼主,你宝贝出生时3和5打多少,你打了多少蛋白啊

现金
319 元 

你好!你宝贝出生的时候检查3和5是多高    他出生后多长时间打的求蛋百,多少单位啊

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

20的单位是什么?
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1424 元 
嗯,同楼上,如果是20MIU/ML的话,建议加强!

现金
86 元 

祝福祝福,希望我将来的宝宝也可以阻断成功!

现金
21 元 
回复 雁过留声 的帖子

单位是mIU/ml,是不是这么写啊……单子上参考值是这个10mIU/ml
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:32 , Processed in 0.015222 second(s), 11 queries , Gzip On.