肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 【江浙沪】征婚资料&女士篇
go

【江浙沪】征婚资料&女士篇   [复制链接]

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

【江浙沪区域】征婚交友清单&男士篇 是一直想建立在江浙沪区域,征婚交友专用贴,著作版权不受保护,如有类似,纯属资源共享。建立专贴,其目的是为了帮助大家区域性选择,更方便、更快速的找到自己想要的征婚交友资料。

本清单分为“男士篇”和“女士篇”,是两个独立的帖子,只限于江浙沪区域发帖,其他区域的朋友,请去交友版发帖,谢谢支持。

本帖只限发布自己的标准格式征婚交友资料,谢绝任何形式的回帖、跟帖、顶贴及灌水者,每一楼层都是一个独立的征婚者信息,整体显得工整、简洁、高效,如有违规者,其回帖一律删除。

发帖要求:

1、为了使本清单工整、简洁、高效,请务必按照2楼的标准格式发帖,非标准格式将被删除

2、除了按照标准格式发布的征婚交友资料以外,谢绝任何形式的顶贴、回帖、灌水者,所有回帖都将被删除

3、征婚交友是一件很重要很严肃的事情,请以真诚的态度如实发布自己的资料(顾及个人隐私的情况除外)请备注联系方式,如伊妹儿、站内短信等

4、结束单身状态时请及时编辑自己的资料,建议清空自己资料,汇报最新状况等,特别是请将“征婚状态”由类似“单身正在寻觅中”改成类似“已完成”等字样,以免再受到打搅而浪费双方的时间

注意事项:

1、本清单只为帮助网友征婚交友建立,论坛不会收集和散播网友发布的资料,但无法保证不被第三方利用、传播等

2、网友应谨慎考虑发布内容,凡是网友主动在本清单发布的资料,都是网友自愿的个人行为,如果产生任何纠纷或不利影响,与论坛无关,版主只负责清除发布信息

3、请注意保护个人隐私,QQ号、E-mail、电话号码等做好防搜索措施,留下联系方式,中间请多处空格,避免百度搜索,或单独申请一个专用的QQ号等

4、发布照片可能会大大提高关注度,发帖请设置浏览权限,但也会暴露自己而产生不利影响,请谨慎考虑

5、网络交友需谨慎,请提高警惕和防范意识,网络不虚拟,虚拟的是人心,其实网络本身只是一个平台,电脑连接的那端是形形色色的人儿,有真诚征婚的,也有骗子,比如酒托、茶托、一夜情,玩弄感情的...等等,见面时请尽量选择繁华地带,避免不必要的伤害,本帖只是提供一个相识的平台,不负责也没有能力去鉴别每个发布资料者的真实性和人品,所以请大家一定要小心警惕,不要上当,如果发现违规的资料,请发短信通知版主

具体模板可参考男士篇(2楼)的使用,地址连接:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1107862-1-1.html

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
936 元 
基本信息

状态:单身寻觅中

我是女生    相貌一般

收入范围     3000元以上    小学教师

爱好          阅读

婚姻状况     未婚

星座           处女座

体重            45

身高           162

学历           本科

籍贯           温州   瓯海

QQ             1175366703

年龄           27岁     1986年出生

自身状况      大三  最近查出胆结石!!

性格特征:心里善良  文静

购车:有

家中排行:排行第二,上有姐姐(结婚)

擅长生活技能:洗碗、吃饭

对另一半的希望和要求

我理想中的另一半要为人正直善良,顾家,有上进心有责任心,至于相貌吗看的顺眼就可以,经济条件要比我多点,有稳定工作或经商。

要有房子。(可以公积金的)。

对方也是乙肝携带者。(想要孩子)

希望我找的另一半能够有难同挡,有福同享,执子之手,于子偕老。非诚勿扰。QQ1175366703或站内短信联系。

我在不加油,就成剩女了。今年继续努力吧!!

感谢论坛,能有个交流的平台.

祝自己好运!

支持: 5.0
╃隨颩★  支持: 5
去过温州,支持MM!  发表于 2012-2-18 23:58
已有 4 人评分现金 收起 理由
sxp_hisun + 1 支持!!!
bmw2357 + 1 第一个征婚的女战友,必须支持!.
kevin40932 + 1 给予支持!!!
╃隨颩★ + 20 诚心征婚者,给予鼓励!

总评分: 现金 + 23   查看全部评分

现金
41 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

状态:单身寻觅中
昵称:Apple

出生日期/年龄:89 23
身高:160cm
体重:96
星座:摩羯
生肖/属相:龙
民族:汉
目前所在地区:浙江杭州市
户口地区:杭州淳安
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
联系方式: QQ请加2629586243
身体状况:与正常人无异
性格特征:性格温和(能静能动)、没有什么脾气、心态乐观、慢热、心地善良、乐于助人
我的工作
职业:应届生
月薪/年薪:3K/
我的生活
兴趣爱好:上网、音乐(唱歌很好听,麦霸)、电影、旅行、阅读、羽毛球高手、户外活动等
住房:城市里没有,老家有
家中排行:排行第大,下有妹(上大学),家里人都很健康,就我这个倒霉蛋染上了这个讨厌鬼
吸烟:不抽
饮酒:不喝
语言能力:中、英
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭、吃饭,家务活都能干,会烧蔬菜(很少吃荤)
自评:看起来让人舒服(大眼睛但近视,长头发),脸上长痘,(皮肤不太好)但不影响市容,外表年轻,衣着朴实,花了妆很漂亮,不化妆看着挺温馨
我的内心独白/征婚感言:

希望两个人在一起能够互相尊重、互相理解、互相关心、共同创造幸福的生活!本人非常喜欢旅行,喜欢俩个人一起去旅行
对另一半的希望和要求
身高:168-178之间
年龄:1989-1980之间
学历:本科及以上(大专的话一定要比我优秀,懂得比我多)
外貌:看起来舒服就行,一定要注重个人卫生,看上去很干净
身材:匀称即可,苗条or丰满均行,胖的像杜海涛那么可爱也0K,但最好是瘦一点吧
距离:有淳安老乡最好了,没有,淳安以外的也行,但最好能在杭州定居,如果你的事业如日冲天,那我也可以追随你去你的城市。
希望:1.心地善良,孝顺,有责任心有上进心;2.专一,不能花心,要非常疼老婆爱老婆;3.有稳定的工作稳定的收入,不一定要有房有车,我们可以共同打拼(本人有点要强也是很上进的人),但如果大我许多,相信你也工作过几年,最好要有点经济基础;4.要尊重我,不能以自我为中心,不能太大男子主义;5.因为本人比较慢热,希望对方可以活泼开朗一些。

PS:本人未曾正式谈过恋爱,不是没人追,大学以前是个爱学习的乖乖女,上大学后没遇到合适的,也不想伤害别人,另外也有点小自卑,还有最主要的就是本人对待恋爱、婚姻的态度很谨慎,在不能确定是否能与他携手一生的情况下坚决不恋爱,恋爱就本着结婚的目的。本人崇尚的恋爱观是“执子之手,与子偕老”。所以本人非常真诚,也希望你绝对的真诚,希望有志同道合的加我扣扣联系,从朋友做起,,慢慢了解,如果合适就携手一生。

诚心征婚者,是个好MM!给个鼓励....  发表于 2012-2-18 23:56
已有 2 人评分现金 收起 理由
╃隨颩★ + 20 支持诚心征婚者,无条件的给红包!.

总评分: 现金 + 21   查看全部评分

现金
142 元 

征婚状态:ing...

个人信息
昵称/网名:笨到只会等
出生日期/年龄:85年
星座:摩羯
生肖/属相:牛
血型:自己也不知道
民族:汉
目前所在地区:上海
户口地区:上海
婚姻状况:当然没有
有无子女:当然没有
学历:本科
毕业院校:上海某大学(暂时不要讲太清楚。。。见谅见谅)
专业:某专业

身体状况:小三,肝功正常,DAN阴
性格特征:。。。呃。。。

我的工作
职业:事业单位
月薪/年薪:5-6W/年
公司类型:
收入描述:

我的生活
兴趣爱好:慢慢了解。。。
住房:现在住家里
购车:自行车
家中排行:独生子女
吸烟:绝不
饮酒:绝不
语言能力:普通话、CET6(基本都还给老师了。。。)
宗教信仰:共产主义(党章要求。。。)
擅长生活技能:好像没有啊。。。
愿意与父母同住:一起商量

是否要孩子:要

我的外貌
身高:161
体重:54

体型:和谐
外貌自评:。。。呃。。。

我的内心独白/征婚交友感言
战友都懂的。。。

对另一半的希望和要求

不要求有房有车,但要以上海为家,80-85年,本科,工作稳定,
168cm+,不要太胖,有眼缘,
内心平静、善良,
聊得来。。。

联系方式
论坛短信:
QQ:2429766215(麻烦请标注:战友)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:

是个好MM,不容错过喔!帅哥主动点.....  发表于 2012-2-26 20:33
╃隨颩★ + 20 好女子,支持征婚,红包奖励!.

现金
86 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

基本信息:

状态           单身寻觅中
我是女生     相貌一般
年龄           1988年出生
生肖           龙
收入范围     1500-2000
爱好           看书、旅游、、养身、和朋友聚聚
婚姻状况     未婚
星座           双子座
体重           50
身高           158
皮肤           偏黑
学历           本科
籍贯           江苏盐城
QQ             1792595858
自身状况     大山羊
性格特征: 活泼、外向,直性子
缺点:        不擅长做饭、干活,喜欢享受。但不懒
优点:        性格好
家中排行: 排行老大,有一弟弟
宗教信仰: 无信仰
愿意与父母同住:根据情况定
我的内心独白/征婚交友感言:
    感性的人一旦投入感情就比较二了,是我的老公,我一定会好好爱你,当然前提你也是真心爱我,待我的哦。不喜欢拖拖拉拉的人,你若有意,就请勇敢点,你若无意,就请说明离开,不要吊着我。
对另一半的希望和要求:
    有责任心,有上进心(上面两点很重要,不是说说而已),做事果断,有自己的主见;
    地方:盐城或盐城南边;要有房子(不住农村但可以与父母同住);大专以上;经济条件要比我多点,有稳定工作
    我不是美女,物色动物的请飘过
    我是笨女孩,不怎么会烧饭,你要是会,就教我啊!
    我喜欢上班工作,想要找个只呆在家里的家庭主妇的飘过!
    我喜欢玩、旅游、出去跑跑,期待和你一起出去!
要求条件都是虚的,只有对上眼了,合适了才是最重要的!!

好女子,要支持!  发表于 2012-3-1 23:32
╃隨颩★ + 20 给红包支持诚心征婚者!

现金
202 元 
版主 就没有了吗?呵呵
个人主页:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1072112-1-1.html

现金
45 元 

已经找到那个他,包容我、体谅我的他,很幸福,希望每位战友都能找到心目中的那个miss or mr right
已有 1 人评分现金 收起 理由
╃隨颩★ + 30 支持征婚!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
386 元 
就这几个,人气不旺哦!

现金
56 元 

基本信息

状态:单身
收入:年薪6万
爱好:上网、运动
婚姻状况:未婚
星座:白羊
体重:52KG
身高:155CM
学历:专科
籍贯:温州
年龄:83年
自身状况:阿德,目前小三
性格特征: 熟人闹腾,跟陌生人比较文静
家中排行:老大

对另一半的希望和要求:
有上进心,工作稳定,165以上,在温州或者附近的当然最好。

想说的话:
像我这个年纪,在温州已经算是大大大剩女了,一直因为身体的原因,迟迟没有找对象,毕竟这里是农村,健康人对乙肝的排斥不是一般的强,所以希望可以在论坛找一个情况相似或者相同的人,能互相扶持,一起面对生活的压力和困难。

现金
15 元 
回复 笨猪一条 的帖子

加我QQ1070667458,我是温州地区的,目前在市区工作。具体情况再聊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:48 , Processed in 0.022307 second(s), 14 queries , Gzip On.