肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 亲耐滴战友 真心向大伙道别 愿每一位幸福惜福 ...
go

亲耐滴战友 真心向大伙道别 愿每一位幸福惜福 [复制链接]

现金
619 元 

京津冀运动

Goodbye...All my friends

Best wishes for best of u.  i knew from here and i was known from here as well..i think furure is wonderful since life is hopeful, thanks for yr support and happy 2012 and happy forever!
为什么木有P掉左边这个人涅 因为他重达200多斤 以此显得我够苗条哈哈哈哈哈 左边这人可不是内个大叔哦

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

哇,小美女找到幸福啦,

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

你嘎哈,道啥别,说清楚了

现金
619 元 

京津冀运动

Hiding 发表于 2012-1-15 21:24
哇,小美女找到幸福啦,

我找到了一个大叔,你说算不算幸福哈哈哈哈哈 内个家伙还真是踩着个80滴小尾巴,虽然他年纪大也不是战友。。不过样子蛮年轻 性格也挺耐人滴 所以我还磨叽什么涅哈哈哈哈哈 哏哥哥 你要加油咯
Live the life you love. Love the life you live     

现金
619 元 

京津冀运动

搅拌子 发表于 2012-1-17 08:25
你嘎哈,道啥别,说清楚了

帅大叔帅大叔。。告别是我要离开生我养我滴城市 也混不成紫禁城 见不到我亲耐滴帅大叔还有哏哥哥了 去个遥远的地方 以后怕是暂别坛子咯 说实话 挺想你们的 哈哈哈哈哈
Live the life you love. Love the life you live     

现金
15797 元 

嗯,这个还是不错,热烈祝福恭喜小美女

现金
619 元 

京津冀运动

搅拌子 发表于 2012-1-18 09:11
嗯,这个还是不错,热烈祝福恭喜小美女

你木有见过又岂知不错。。。大叔 日子要好好过 人要好好处 得过且过就差不多了。

现金
15797 元 

回复 ocathy 的帖子

朴素的语言富含深奥的哲理,真牛,简直可以是我的榜样了,哈哈

现金
619 元 

京津冀运动

搅拌子 发表于 2012-1-20 08:32
回复 ocathy 的帖子

朴素的语言富含深奥的哲理,真牛,简直可以是我的榜样了,哈哈 ...

既是榜样了 又过年了 还不给个红包木?
已有 1 人评分现金 收起 理由
搅拌子 + 30 春节快乐,哈哈

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1746 元 

金嗓子

ocathy 发表于 2012-1-15 21:16
Goodbye...All my friends

Best wishes for best of u.  i knew from here and i was known from he ...

,爱妃,爱妃啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
搅拌子 + 30 绯红娃也一个大红包,哈哈

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 01:38 , Processed in 0.022515 second(s), 14 queries , Gzip On.