肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 Say goodbye to my 2011 ,Say hello to my new 2012
go

Say goodbye to my 2011 ,Say hello to my new 2012 [复制链接]

现金
187 元 

回家的票已经订好了,就像吃了一颗定心丸,现在只静候放假了。回首我的2011,既有收获的喜悦和欢欣,也有因不足带来的遗憾的愧疚。

2011或许是一个充满转折的一年,所有的酸甜苦辣即将成为历史。绕了N个弯才明白某些道理,付出的代价有点惨痛,用了太多的时间去摸索某些真理。因为身边没有智者或者老人提醒我:“孩子,那条路是行不通的,你应该选择另外一条捷径的路。”所以只能通过自己的实践去明白。

虽然在某天被同事的一句无心错怪的话委屈得泪流满面;虽然偶尔会被楼下的工人故意刁难;虽然某天被自己信任的朋友误解时……但是,忘不了,自己满怀信心、充满期望地把每个方法一一尝试遍后,结果却依然徒劳无功,顿时对这社会充满无奈和沮丧、甚至有点绝望时,是旁边的老人好心提醒我,让我看见了希望;忘不了,大雨天的在外面为心中的梦想来回奔波,突然被告知行不通时,望着站人来人往、车水马龙的街头时,那种无助感深入骨髓,打电话跟朋友求助,朋友却立马帮我办成;忘不了被人诬陷难过时朋友的暗中帮助……所有的这些,让我相信这世界还是挺美好的,生活也是美好的。

俗话说:“知足常乐。”我想我应该学会知足,在这年里,我遇见了相见恨晚的朋友;遇见了那个教我双打、每次都会告诉我和我在一起玩得很开心的腼腆的男孩,我一直希望我能带给别人快乐,而不是伤心难过;在某天突然接到一个陌生人的电话,原来是我同学在联系栏里留的是我的联系方式,内心有点小小感动,原来我也是被人信赖的……这些让我备感幸福,何况身边有一群支持和信任我的朋友和同学;有聪明伶俐、乖巧可爱的外甥女和淘气活泼的、正在牙牙学语却每次都要接我电话和我说话的小外甥;还有一直在背后默默支持我的父母……

这世上或许没有完美的,所以我的2011注定会留下遗憾,这将是我未来需要继续努力去实现的目标,正如屈原所说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”

现金
3961 元 

京津冀运动

bless

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 03:15 , Processed in 0.014828 second(s), 11 queries , Gzip On.