肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 写给我亲爱的—.............
go

写给我亲爱的—.............   [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

亲,不知何时你潜入了我的身体!自从我知道你在我身体内生根后,迷茫,彷徨,不知道这以后的日子该怎么过,我也曾埋怨,也曾深度探讨你究竟是怎么潜入到我身体内的,也曾恨你,怎么不打个招呼就闯入了我的身体,从此让我过作逃避、自责、埋怨的人生。随着岁月的流失,我已习惯与你相处,也慢慢的对你了解更多,静下心来我从新审视了自己的人生。

曾经我也担心过有你在会伤害到亲朋好友.其实通过科学认证,这份担心是多余的,反过来也应征了我作为一个男人的一种责任心。自从有你在后使得我更加尊重和呵护自己,从此我不喝酒、不抽烟、生活作息有规律,这一切使我比现在社会上一些身染亚健康人好多了。虽然你的到来也使使我在求职路上受到挫折,但也使我更加珍惜眼前的事业,更加锻炼自己的其他方面的能力。

亲,我知道你也自责,由于自己的过失伤害了别人,你曾对我说,假如没有我的存在,也许你现在不是这个样子。亲,现在我也想对你大声说,你的存在不是你的过错,是当时的条件不具备阻止你的到来,既然当时不能得到控制,现在你我却可以寻求改变,改变你我之间的发展。亲,不要在去想了,或者上天只是善意的爱,不准我喝酒、抽烟,要求我生活有规律,心情要苏畅,好好珍惜眼前所有!

亲,愿我们一起努力,营造和谐健康的生成环境,生活空间,长相厮守,幸福到老吧!

写给我亲爱的--------乙肝病毒

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1726 元 

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

帮主淫的好
希望奇迹出现!转阴!

现金
168 元 

亲呐,你让偶纳闷呐。。

现金
606 元 
亲,没关系!感谢有你,让我有了更与众不同的人生!
成都e家篮球交流群-117138000。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/2064072.shtml
『情感天地』 写给我亲爱的她------纠缠不清的关系

童鞋们,我在天涯发表了一篇,大家去顶一些乙肝防治科普帖子吧!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
419 元 

盘丝洞吃肉

曾经的美好,如今的陌生,未来的淡然。。。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
16059 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 00:32 , Processed in 0.020031 second(s), 13 queries , Gzip On.