15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我也来发个征友帖 81 gg 上海(原籍江苏) ...
go

我也来发个征友帖 81 gg 上海(原籍江苏) [复制链接]

现金
66 元 

征婚征友状态:

个人信息

昵称/网名:虚怀若谷
出生日期/年龄:1981
星座:天蝎
生肖/属相:属鸡
血型:未知
民族:汉
目前所在地区:上海
户口地区:上海
婚姻状况:未
有无子女:无
学历:硕士
毕业院校:南京*大学
专业:软件

身体状况:大三 肝功正常
性格特征:稍偏内向 属于那种不熟话不多的 熟的还是很能吹的。朋友不算多,但是一般都还比较铁
我的工作
职业:软件
月薪/年薪:前面3年每年杂七杂八加一起差不多有20吧
公司类型:事业单位
收入描述:马马虎虎小康吧 不败家 也够花了

我的生活
兴趣爱好:原先喜欢驴的摄个影什么的还喜欢打羽毛球保龄球 现在知道自己有hbv携带后 就比较收敛了 不干这种太累的事情了,顶多就是腐败游,打打台球什么的。
住房:上海有个蜗居,另外一直辖市有个2室2厅,老家那个算上鸡窝羊窝怎么着也有个400平:)
购车:有个代步工具
家中排行:老大
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:汉语cet6
宗教信仰:无,但是有神论
擅长生活技能:曾试图学习烧菜,发现没那天赋。硬要加一个吧 我觉得对投资理财方面感觉还不错,04年开始涉足,09.10.11三年已经都稳定有超过30%的收益率了
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:多子多福嘛 肯定要的

我的外貌
身高:170
体重:58kg

体型:偏瘦
外貌自评:也不讨女孩子厌吧
我的内心独白/征婚交友感言
     工作后才知道自己hbv携带,一直也没太把这当回事情,直到去年认识个女孩子,告诉她我有hbv后,两人的关系就被她父母扼杀在摇篮里。

不过上帝也许真的是公平的,在发现自己携带后,更热爱生活了,开始慢下来留意路边的风景,不只是刻意在乎目的地了。第一次发现楼下的马路是多么的美,第一次停下脚步,发现花园里的花儿多么艳丽,第一次会在没事的时候一个人牵着自己的影子在公园里溜达,享受那份宁静与和谐。。。昨天论坛看到一女孩子说也许,也许hbv是上帝给的一个红娘,看了我很感动,决定也在此发个帖子。

我

成熟、包容

不管一个女孩个性里有多好强,在伤心时也需要能有个宽厚的肩膀依靠,让她感觉到自己并不是一个人;

上进心

我现在可以没有很多的钱,但是我有一颗上进的心和一份坚韧。  我希望能和你一起从无到有,从有到好,只有一起品味了其中的艰辛,才会更珍惜彼此在艰难岁月中的相互依伴。努力赚钱是为了让我的家人生活的更好,我想,男性都应该勇于对家庭承担这份责任;

健康的生活习惯

不抽烟、不喝酒;我必须为你好好照顾自己,这样,我才能在你老得走不动的时候,还陪在你身边一起看日出日落。希望我灿烂的笑容,阳光的心情总是投影在你的心上,无论走到哪里,希望你想到我心里就觉得暖暖的。

此外,我还会经常制造一些小浪漫让你难忘又感动;我对你会细心体贴,即使责怪你也会让你感受到我对你的心疼;我喜欢摄影,我会留下我们每一天的印记;我会每天陪在你身边,让你每一天中都有我的身影;

这就是我,结婚宣誓时的誓词不是有一句:无论生老病死,贫穷饥饿,你是否都会爱她一生一世?只要是你,我会说:我愿意。

我知道我这些可能还远远不够,可是如果我遇见你,我想好好的珍惜你,努力做好更多你想要的。
对另一半的希望和要求
  1.你不必是美女,我又不找花瓶。但你一定要聪明,自信,有气质。美丽让男人停下,智慧让男人留下。(211院校大本以上吧)

2.包容、积极、乐观、感恩这些都是快乐幸福的源泉,希望你是个有幸福感的人。

3.撒娇,耍赖,不讲理,作,是女孩的天性。适度是可爱,过分是讨厌。

4.旅行 是我的挚爱,我会在所有美丽的地方留下我的足迹,希望你能跟的上我的脚步。

要求多了点,希望你别被吓住:)
联系方式
论坛短信:

QQ:三三2三9三7三4 说明来自hbv论坛
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
最后补充一点 希望你不是兔马狗这三个属相

已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
142 元 
你Q没有设置成“需要验证信息”啊,直接就能加了呀

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

写了很多,看来下定决心找啦

现金
66 元 
名啊利啊 过眼云烟,还是希望过的幸福些 有个人互相关爱吧

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

到江浙沪专贴去发吧!偶现在专门建立了帖子,欢迎常去!
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
1961 元 
30%的收益率,好高啊,佩服佩服,看来你真的有点投资天赋

现金
139 元 
楼主太苗条了吧

现金
60 元 
兔马狗这三个属相
这三个属相有什么问题?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 08:30 , Processed in 0.017668 second(s), 12 queries , Gzip On.