15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有没有什么办法吃多吉美可以少花钱
go

[其他] 有没有什么办法吃多吉美可以少花钱   [复制链接]

现金
131 元 
多吉美好象都是他们公司的业务代表在销售的,如果能认识到这样的业务代表了,再买这药能少花钱吗,大家有没有了解过?如果可以,我就打算来找找这样的资源了,如果没用,那就不去努力了

现金
113 元 
应该没用。我问过索坦的销售

现金
352 元 
进口药,可以找国外的人帮忙带药
守着阳光守着你

现金
107 元 
你先要联系当地的拜尔销售员,与他交流一下看看有没有吃多吉美的必要,主要是胆素不能高于17的3倍,还有白蛋不能过低,
如果可以,他会叫当地的药商联系你,做好相关的资料开始买药60片 2.519万元,每月120片,要连用三个月。共15万元,
以后就可以不花钱,每月领用就是了。

现金
131 元 
谢谢楼上的各位!如果我不连用3个月不也花不了那么些钱吗

现金
107 元 
印度NATCO的多吉美,国内有很多销售商,120片/瓶   价格 4000多吧?
我请印度人带的,说印度也很难买到,一定要处方。
还有一个很重要的问题就是入关,有时间会有麻烦。
药品商一般的做法,先从印度发到香港,而后,从香港到内地,
还有秘鲁的,巴西的。价格各不相同

现金
107 元 
回复 云展云舒 的帖子

那是可以的,你每合60粒 每合价251900元 ,吃多少买多少
反正也没得优惠的

现金
131 元 
回复 皋子 的帖子

我们大多数都是吃的德国拜耳的吧

现金
77 元 
是不是一定要连用三个月才能申请免费用药的啊?中间停顿后可以嘛?

现金
2791 元 

我老爸就是被业务忽悠话了15W买的。买这个药记住千万别在异地购买。比如你家是在黑龙江那么你就去黑龙江肿瘤医院购买。如果你不幸在上海购买。你每个月领药都要做飞机去上海取。最头痛的是必须患者本人。想换赠药地点,很困难而且还要花上上万的“人情”费。
而且也不要对他期望过大。个人认为有效率达不到80%而且3个月还容易耐药。
我爸吃到第4个月甲胎蛋白就控制不住了。想终身吃基本是幻想。当然有吃几年的但绝对是少数。
领药的时候遇到很多一起领药的病友。都是家人搀扶来的。多吉美的领药十分不人性化。我父亲在去世前本还可以领药可是身体实在没力气最终放弃了12月份的赠药如果是晚期先吃一个月如果有效甲胎蛋白不升或降低可以继续服用。
不管怎么说我父亲在服用期间倒是没有癌痛,其他副作用反应挺大。
如果在重回到2011年1月父亲绝对不会选择花15W去买。能赠药的晚期患者根本就领不了几个月。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:24 , Processed in 0.013947 second(s), 10 queries , Gzip On.