肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 梦白是个梦
go

梦白是个梦 [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

快过年了 不会贴歌 发个歌词吧
嘿嘿

梦白  俺有意见,,,都快过年 了,你还没学会贴歌,该打  发表于 2012-2-16 22:22
已有 2 人评分现金 收起 理由
巴歌 + 3 俺也想梦白
莫念。。。 + 1 看在快过年的份上,贿赂一下

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

云在青天水在瓶

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

那些花儿
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她。
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
云在青天水在瓶

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

村长这老家伙可是好久没出来晃悠了,怎么一来就给我们打哑谜呢?

不厚道,想梦白了直说嘛

已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 12 莫念还好吧?出差了?

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
6732 元 

真好听 嘿嘿
云在青天水在瓶

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

还去过石上村 发表于 2012-2-16 20:18
真好听 嘿嘿

为啥俺听了就有伤伤的感觉咧?
不知道俺的那些“花儿们”,都还好么。。。。
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

就在这个帖子吧,,,顺道晒晒俺的那些花儿。。

今年实在没有好好的对待它们,被俺的不故意的疏忽搞的死去活来的

有好几棵一度以为活不过来了,

不过还好,花儿有心,在俺心情暗淡的转变下,它们也跟着调整了过来。

我其实一直都知道,花儿,不只是屋子的点缀,虽然它们都并不名贵。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

梦白的朋友圈

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

俺来对个下联吧:
村长有点村
对不起文笔不好
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

好好 温馨呀
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:19 , Processed in 0.020460 second(s), 15 queries , Gzip On.