肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 一个生于中国80后中国人的强烈呐喊!中国!你到底怎么了!! ...
go

一个生于中国80后中国人的强烈呐喊!中国!你到底怎么了!!!   [复制链接]

现金
74 元 
对乙肝这病.我不恨父母.全家就只我一个是.我痛恨的是这个国度!这个社会!请问这么多年了.国家做了些什么?役苗早出现了!顾的只是健康人!乙肝患者呢!治疗上毫无进展!药费居高!把这部分人当作赚钱机会!为什么我国的人民这么多乙肝?是黄种人天然产生的吗?说到底最主要是这个国度对生命尊重的事情!算得上保护好你的子民吗!现在国家富了!但医药一点都不创新!还要等外国医生来拯救这一亿多的中国人!你们觉得无耻吗?本来得乙肝的人工作不如意!得不到你们就业宣传的公平对待!但还要承受着每月上千的医疗费用!这还有人性存在吗?得这病的可以说是毫无理由.不管人性好坏!是否还不愿打破这个利益!借病发展经济!!!我开始怀疑这个世界的道德!当然这是我本人的观点!不求任何人认同!
国家的科研计划下重本认真重视过吗?10多年了.乙肝治疗上有什么进展?与国家其它科学发展不成正比!毛主席一个口气要几年内造出原子弹!有偏差吗?现在年代发展进步了!还有谁能说出这种份量的说话?我想没有!因为这是一个病!病的是我们!而且是穷人多!富人有权的根本不当一回事!药是给有钱人设计的!别跟我说奋斗成为有钱人!有些东西注定的!富或穷跟有无乙肝一样不由你控制!我最反感的是一种超过一亿人的病在这个国度还要受到不公平对待(就业.恋爱.交际.多得的是国家长期的用心夸大宣传.特别是某些医药专家)!还要高价药费!一直不肯降!还要当作另类人群!一些相关的决策者用什么来思考问题的!
我才上论坛不久.我只是说出心里压抑的话!看到一位朋友买煤气瓶想自杀还要恨母亲.心感剌痛!想到了这个国家的社会主义制度!别说免费治疗了.起码你要把这一亿多病人的病普通化的负担!甚至要比高血压等慢性病来的低!因为这是一个长期用药且没特效药.年轻就得开始治疗的终身病!对.现在小孩都打疫苗!是否就让半个世纪一亿多的患者死掉就算战胜乙肝了?想想这国度现阶段的人民还有幸福感可言吗?也难保这社会存在着诸多的报复行为!这一亿多患者同样是贡献社会的子民!同样是亿万个家庭的支柱!而且得这病多少人是无辜的?国家治理的没责任吗?既然这个病的命名和定性是你们搞出来的(还有相关的宣传).那么今天你们绝对要负责起来!10年过去了!现在所看到你们的投入和对策少的可怜!我们要求集中力量给个时间表攻克乙肝!!!现阶段药物要全线大幅下降!!!让人人在医疗面前公平得到健康生活的机会!在人类疾病面前.全人类都应该一样的平等!一样的目的!
另外.游说有用吗?还是希望相关决策者有空来这论坛看看民众的心声罢了(在传媒上加强论坛宣传!提高知名度!成立一个乙肝专题科教影视)!期望能让那些当官的对得起人民父母官这几个大字!

百度上说治疗性疫苗在2006开始研制。请问还要多久才能面世?效果如何??
另外。世界上还有其它在研发的消息吗?
这个病是怎么产生的?从来只说是传染性?到底人会不会自动产生这病毒?或者接在什么因素的情况下产生?
强列希望国家药物降下来。这不是一两个人的事,关乎到整个中华民族的切身事情。。。

如果再不加大力度下重本解决这疾病,治疗好这一亿多的人,我想这个国家将会民心分散。失去民心。你还配这个能力去领导吗?
一亿多的人不少。足以贡献很多影响世界的事件。。
另外,不要天真认为牺牲一两代人就可以战胜这病,而停止研究特效药物,那么这个国家的末日不远,这是一个信念的问题。或者也不应该小看一些力量报复社会这个艺术行为。。。
以前我女朋友跟我讲过其实她很尊敬乙肝病人.她说乙肝这个病不是你自己产生的.是被传染的.那么患上的人也没有埋怨追究谁传染了自己.也没有怨恨社会.而是默默的和这病作斗争.还因此而担心伤害到亲朋密友.其实这就是一种责任心!我怎么有理由去岐视一个同为受害者的男朋友?反而令我由心更加尊重和爱护!至少你不喝酒不抽烟.生活作息规律已经比很多亚健康人好多了!你不要自责担忧害了别人.本来你也不应有的病.但你不能控制.同样许多人也不能.你有乙肝根本不是你的错!不要再去想了!或者上天只是善意的爱不准你喝酒抽烟.要求你生活规律.好好珍惜所有!这些也不是一般人能感悟到的.作为一个平常的女人也体会到我们的无奈和无辜。难道政府就体会不到这种感受吗?上亿的子民患病了,你是否还如此淡定呢?而且患的如此沉默如此无理由。当一天你们高官身边也充满的时候才会想到事情的本质吗?这个病不分好坏人,是否让你们亲眼看到你的亲人或兄弟朋友在这个肝病一个个无奈逝去时你们才会红一下眼睛??也许你的后代儿孙也会因些患病那么你还是如此低调处理吗???
我有时想国家总是宣传是如何传染上的?为什么许多家庭生活多年并不是全部都有.甚至许多没有抗体的夫妻无保护的性生活也不是双方都有.真的很难解释!为什么中国这么多人有?一亿多!相当美国人的一大半!英国人的全部!而西方国家都很少出现这个病!在旧社会古代也未曾如此大规模出现过(那时的卫生意识更不比现代好.那时是无法检测但研究数据病死的原因并不多是肝病)!于是我甚至怀疑是不是八国联军侵华时搞的细菌武器!然后药品利益集团的操纵.帝国借此发展经济?!从来都只报导如何传染.却很少报告产生这病毒的成因和来源!当然纯粹为个人无奈的猜想...

1。认识问题的严重性。
2。国家对这事件的反省力度。
3。一定下重本资金!作为重点事件投入全身心去研究发展!
4。药物治疗负担降到最低点!当然关键要早日攻克这病!
5。挽救国民的意识和观念。
6。领导者要基本对得起中国一亿多的中国人!

最希望本贴到达胡主席温总理的电脑屏幕前。。。

上是我个人内心思想的整理。关注这个病已经10年以上了。但现在还没有让人看到突破的希望。很是痛心。希望上官们能用心领悟这些发自内心的一个个文字。。

现金
74 元 

你们就继续若无其视算了。反正冷漠的人群太多。自己都看不起自己还想能怎样?或者你们认为花钱再花钱治病才是硬道理。然后快快搜索专家的回复吧。来这里是不是为了看看有没有更多的人染上了和自己一样的肝病?然后心理才舒服点?其实每个人都知道每个药的效果对每个人都不同。那来这里看的再多只会让你更迷惘。你一样都不定自己相信那个是正确的,一样是要走向医院去问医生!我反而倾向于寻求一些精神上的鼓励和讨论。。。别把自己当异常人。但对于这政府认定的病我是希望有个改变的结果和解释。否则你凭什么以这个病来定论是否健康和就业等的对待?凭什么要检查这个病???至少看到他们的作为和诚意。还有一种负责任的解决方案。。。

现金
50 元 
回复 cba96369 的帖子

对于这个国家我彻底失去了信心,如果温总理温爷爷看到了可能还会帮我们这一亿多患者中国人我们中国人想想(我估计不止这么多)。说真的我心里有那种感觉不知道其他战友有没有,就是这重庆啤酒的时间,那些狗日的还靠这个来发财、我打心里觉得我们这一亿多人被国家抛弃了,被社会抛弃了,任我们自生自灭说研制什么药估计也是给我们一点点安慰。说真的把药费和检查费用降低就不错了。

现金
95 元 
我对这个国家早就失望透顶了,乙肝只是其中一项!这个国家就是愚昧、自私、sb的代名词

现金
2181 元 

现金
1914 元 
我最近在看明代的资料,崇祯虽然聪明,但是明帝国已经腐朽不堪,无力回天了。
社会的公平正义,在天朝估计很难实现。

楼主,其实我们这一代人得乙肝,有很大一部分是注射疫苗感染的。你可以回忆一下,你在小学时期是否注射过疫苗?那个时候是重复使用针头的。

停派25个月,表面抗原116,表面抗体1.45,E抗原继续阴性,间接胆红素18,总胆红素25.2,其余正常。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970238-1-1.html

现金
202 元 
是否就让半个世纪一亿多的患者死掉就算战胜乙肝了?
国家目标就是这样啊,说50年后拿掉乙肝大国的帽子,就是等我们这一代死光的~~

现金
95 元 
1103030134 发表于 2012-1-11 19:15
因为你自己就是愚昧、自私、sb,所以这个国家才愚昧、自私、sb

我说的是这个国家政府sb,说的是这个环境,说的不是你或者你妈妈或者你家庭的某个成员!国家欠人民太多了,现在还在好大喜功、粉饰太平,我们每个公民都有权利骂它,当然对你,我是不会浪费口舌的。

现金
251 元 
国家是对有钱人负责的,这社会谁有钱谁厉害,就比如医疗费,凭什么机关单位的就可以报销,我们弄村普通人就不可以报销,有时候,还真他妈的拿个油炸弹去轰了医院.

现金
138 元 
我们农村感染乙肝的更多了 ,我小时候一个村 几大千人 一个卫生所就5个针头 打完一个换打一个 总是那几个针头 一年又一年,所以我们农村很多和我一样都被感染了   国家真的一点都不负责任,还把药买的那么贵 我一个月工资也就1500--1800  可是买药要了我1000了  我是个农民工 除了吃饭 就是抗病毒了,有时候好想自杀了 一个失望的政府,.......可是想到我那年迈的父母 我依然卑微地活着
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:48 , Processed in 0.014044 second(s), 10 queries , Gzip On.