15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【求助】爸爸,我们不放弃,可究竟该怎么办呢? ...
楼主: zhizhizhu
go

[晚期肝癌] 【求助】爸爸,我们不放弃,可究竟该怎么办呢?   [复制链接]

现金
36 元 
回复 a_wingw 的帖子

你好,请问你们怎么评估能否吃多吉美呢?医生有建议吃,也有不建议吃的,因为肝功能本身不好,怕伤肝的厉害。选择真得很难。

现金
758 元 
回复 zhizhizhu 的帖子

我们的主治医生是介入科的医生,一开始刚发现的时候他不建议用多吉美,那时候我爸爸状况很不好,马上就介入了,介入之后医生说要先看看介入效果好不好再看下步打算。后来第二次介入后,医生建议可以用多吉美,他说多吉美从现在的药物来讲还是最有效果的,但是是会出现各种副作用,医生认为副作用大的时候可以减量再慢慢足量。所以那时候我是有买了一个月的量备着。后来我爸介入之后效果还挺好的,也挺稳定,家里人考虑到如果副作用影响到了正常生活,不值得,就不打算用多吉美了。所以,要说吃多吉美后的效果,我是没有什么发言权的,只是当初做了很多了解。
我现在手里有一个月的多吉美,是赠药,之前和上官筝mm一起去领的,有需要的话可以转让。

现金
76 元 
zhizhizhu , 你好,我爸也是你这样的情况, 这几天发病了才发现的 ,今天一朋友找的这个论坛发给我,我看到你爸的情况 跟我爸的情况几乎一样,瘤子生长速度太快,半个月时间 ,从9.5到11了,医生说没办法了,我今天办的出院手续,准备带老爸去广州转转,顺便想找找别的医院 名医啥的看看,只要有一丝希望我都不想放弃,老爸今年才57,还没享一天福,来这里希望大家给与建议,让老爸少点痛苦,多在这个世界一会。zhizhizhu 你有QQ么 ,发站内信给我

现金
91 元 
加油吧!我觉得这种情况,最好是不要做任何的治疗,要是非住院的,建议还是保肝,你看过论坛上有没有奇迹的帖子吗,他爸爸也是被断言最多只有三个月的时间,最后无奈回家不做任何的治疗,可到现在好像是快8个月了,人还是好好的,真是奇迹!因为你这种情况在治疗的话会损伤体内的肝平衡,有可能会更快的恶化,我爸的情况要比你们遭的多,他是弥漫性的全肝都是也有癌栓,你和我的这种情况根本就不能换肝,更别提手术了,我爸爸到现在快6个月了,过了年才51,对我来说已经是奇迹了,可人瘦的不成样子,现在在医院就是保肝。最后让我们一起加油吧。

现金
36 元 
回复 ximenduanya 的帖子

谢谢。安慰治疗,对我们来说是很无奈,但也最理智的选择。

现金
36 元 

对了,请问现在你们保肝治疗是怎么做的呢?

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

我爸爸已经坚持9个半月,今年4月6号发现的,当时左右肝脏都有,三分之二以上都是瘤子,4个比鸡蛋大的。还有2个月他外孙出世。还有1周过年。求老天保佑你爸爸和我爸爸和楼主的爸爸。我爸爸过年也才58,感同身受。许多奇迹我们相信才会存在。加油,流着眼泪互相安慰。

现金
36 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

几乎每天都会看你的帖子,这样才相信真的有奇迹,才有信心。不过每次看,总觉得你每天都沉浸在悲伤中,毕竟是有宝宝的人,这样对自己和对宝宝都不好。既然已经是奇迹,就让我们开开心心地陪爸爸吧。刚知道爸爸得这个病时,我也每天哭,抱怨老天不公,不照顾好人,但现在觉得,只要他能多陪我们一段时间,尽量少痛苦,我就会感恩了。祝好。

现金
76 元 
请问下你们,家里的患者饭量如何?我爸爸现在每天吃不下东西,他一直说是胃胀,不知道真相,中医调理是不是可以缓解食欲问题,另外问下大家有没好的中医推荐(在肝癌方面有成功案例的,哪怕维持时间久的也行)

现金
2007 元 

守护天使

孙桂芝的药可以吃二天,然后吃孔伯华一天,这样轮着吃,估计效果会好些

两人各有特色,孔的药是调理用药,是很普通的

这种病用普通药是无效的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:14 , Processed in 0.017479 second(s), 11 queries , Gzip On.