15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于在春节期间关注乙肝广告的倡议
go

关于在春节期间关注乙肝广告的倡议 [复制链接]

现金
6120 元 

风雨同舟

关于在春节期间关注乙肝广告的倡议

各位战友:

一年一度的春节马上就要到了,首先提前祝大家新年快乐!

春节是全家全团的日子,是喜庆的日子,大家现在都在等着回去与亲人朋友相聚吧。那么大家是否愿意在春节期间为家乡、为朋友、为亲人做一些有意义的事情来充实自己的春节假期?

据我们了解,随着国家广告法律法规和政策的完善,违法虚假乙肝广告在我国主要城市已经得到了很好的遏制,然而在一些中小城市和农村,广告的违法虚假情况仍然不容乐观,由于经济、地域等原因,乙肝医疗知识的科普在中小城市和农村仍然比较匮乏,我们相信在这些地方,仍然有许多的朋友、亲人正在不知不觉中被虚假违法乙肝广告所欺骗。

为了改变这种现象,降低甚至杜绝乙肝广告的危害,打击虚假乙肝广告工作组向大家发出以下倡议:

1、在春节期间关注本地电视台、广播、报纸等媒介发布的广告,如发现有违法虚假乙肝广告,请及时进行取证(如录像、录音、拍照等)并且将相关证据发送到[email protected]或者[email protected],也可以打电话15037181990咨询关于广告的相关事宜。

2、因为乙肝广告上当受骗的朋友可以与我们联系,我们会根据情况协助战友依法维护自己的权利。

春节过后,我们会根据大家提供的信息向相关政府职能部门进行举报投诉,使违法广告相关方受到应有的处罚,杜绝乙肝广告的危害。

各位战友,让我们大家行动起来,为消除乙肝歧视、杜绝乙肝广告共同努力!

再次祝大家新年快乐!

打击虚假乙肝广告工作组

2012年1月9日

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
89 元 
顶起~虚假广告给不知的群众带来莫名的恐慌,加剧歧视的蔓延~

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

发起一场对虚假乙肝广告的人/民/战/争,让虚假广告陷入人/民/战/争的汪洋大海。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

战友,他们连尊重乙肝病人的治疗都没有了,难道还能指望去尊重你们这些健康携带者吗?就更不会尊重了啊!什么事都有一个轻和重的关系的,如果连病人都不会尊重的国家,你还打算他们能尊重你们这些暂时还健康着的携带者吗?就更不会了啊!他们重的都不愿意多看一眼,还能指望他们对健康携带多看一眼吗?不会的啦!
一个连病人都搞不定的国家,还能搞好健康携带者吗?哪个轻哪个重啊?就是被他们不齿的资本主义美国政府,也没有说对病患者如此地冷漠和不理睬的啊
       如果我们国家对病患者都开始帮助治疗了,那么健康携带者才会有更加不受歧视的明天了啊!
       总之一句话,就是病人都得不到尊重和关心治疗,那么健康携带者就会永远地被歧视下去的!
       因为人们都知道,病患者,在患病之前,都曾经只是一名健康携带者啊!
       谁知道你们健康携带者将来会不会每一个人都仅仅是携带者呢?于其等到你们犯病后再歧视你们,倒不如一知道你有这毒就开始歧视你们化算呢,反正你们都是一样有这病毒的人不是吗?管你是将来发病的人还是后来发病的人呢,反正你们都是有这毒的人,健康人都是因为象这样想的,才会如此这般歧视,和冷漠的
      我十六岁就开始肝损伤肝炎了,父母因为重男轻女,外加贫穷,对我的病情一点不闻不问的,随我自生自灭去,明明知道我身体不舒适的人,把我长期弄在外面打工,我打不动工了,没有地方可以去,就听了同事小姐妹,父母媒人之言,当结婚就又犯肝炎病痛了,当年就又被新婚的婆家赶了出来,所以我既无娘家可以居住,也无婆家可以居住,所以就一直没有自己的家了  

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

许多县级电视台大量的虚假医药广告,各种绝症包治好

现金
6120 元 

风雨同舟

回复 风雨不动 的帖子

是的,正是因为我们日常的举报还无法深入县级城市,因此希望借助春节大家都回家过年的机会,可以多多关注自己当地电视台的广告,如果发现乙肝广告可以提供给我们由我们负责举报。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:32 , Processed in 0.013956 second(s), 11 queries , Gzip On.