15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我是小三阳吗?
go

我是小三阳吗? [复制链接]

现金
685 元 

乙肝三系定量:
乙肝表面抗原    >250      iu/ml                       0.00---0.05
乙肝表面抗体     0.04          miu/ml                  0.00--10.00
乙肝e抗原            0.747       s/co                    0.000--1.0000
乙肝e抗体        0.58             s/co                  >1.00
乙肝核心抗体        10.09     s/co                     0.00--1.00

以上是检查结果
6年前是乙肝大三阳 ,吃代丁6年多。期间查乙肝三系定性都是1,5阳性。
最近,查了乙肝三系定性还是1,5阳性。
今天,查了乙肝三系定量。结果如上(肝功能正常,DNA<1000,B超医生说正常)。
医生说我是小三阳,可以准备停吃代丁了。(我比较怀疑,我查定性是1,5阳性,怎么是小三阳了?)
请问,我是真的小三阳,而且可以准备停药了吗?(医生说,一直吃下去,担心会耐药)

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

乙肝三系定量:
乙肝表面抗原    >250      iu/ml
乙肝表面抗体     0.04          miu/ml
乙肝e抗原            0.747       s/co
乙肝e抗体        0.58             s/co
乙肝核心抗体        10.09     s/co

以上是检查结果
6年前是乙肝大三阳 ,吃代丁6年多。期间查乙肝三系定性都是1,5阳性。
最近,查了乙肝三系定性还是1,5阳性。
今天,查了乙肝三系定量。结果如上(肝功能正常,DNA<1000,B超医生说正常)。
医生说我是小三阳,可以准备停吃代丁了。(我比较怀疑,我查定性是1,5阳性,怎么是小三阳了?)
请问,我是真的小三阳,而且可以准备停药了吗?(医生说,一直吃下去,担心会耐药)

最好继续巩固。
e抗体的检测范围是多少,大概看是1,5阳。
本人不是医生。

现金
685 元 
回复 我随心动 的帖子

e抗体的检测范围   >1
貌似应该是小三阳了

支持: 5.0
我随心动  支持: 5
是的。  发表于 2012-1-9 10:21

现金
339 元 
S/CO的单位
hbeag    <1
hbeab    >1
hbcab    <1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助转移到平最佳版面
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:34 , Processed in 0.014047 second(s), 12 queries , Gzip On.