15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 20几年的老乙肝真的会有奇迹吗?盼高人指点 ...
楼主: 英雄是我
go

20几年的老乙肝真的会有奇迹吗?盼高人指点   [复制链接]

现金
141 元 
我是雅培进口试剂,上海公共卫生中心看的,B超是11月4日做的当时做了2次,第一次B超脾脏正常,但光点粗糙不均匀。又让主任做了一次,脾脏轻度肿大,光点粗糙但均匀。我的B超一直是这样的,是有纤维化啊。

现金
846 元 

你ALT已經上到几百 有纤维化是很正常 關鍵你現在的DNA这么浮 究竟是不是乙肝病毒變異所致.如果是的話.等ALT有个100以上立即抗病毒.

现金
141 元 
谢谢各位,我不知道我到底现在需不需要打增强免疫的针,我想我现在自己的免疫力在体内正和病毒作斗争呢,也许现在不去管它,过段时间一切也可能正常了,但也有可能失去了清除病毒的好时机。

现金
5647 元 

...其实我想说早期肝硬化而不是纤维化的,怕打击人

现金
846 元 
打什么增强免疫的针呢???胸綫肽.....不要浪費錢了...你今年43了 現在已經去到乙肝自然史最關鍵的時期.是乙肝第四部病毒再活躍期,如果是DNA是阳性 肝功能不正常 抗病毒是你唯一的路,过到这一關 你一生就能和正常健康人无異,你这一關是很關鍵的.你胜利还是乙肝病毒胜利就看这一仗.林正英羅文全是敗在这一關

现金
141 元 
是啊,我已经20几年的病,我也算是老兵,不管遇到什么事我也不会害怕的,因为我有思想准备的,但是如果有点希望我也会争取的,感谢大家的回答。对了,医生是让我有可能打“胸綫肽”

现金
846 元 
其實一切以醫生意見為準,我們只能幫你分析一下,方法好不好不知道,但說的都是一直以來學到的乙肝防治知識.凡正你一定要高度警惕 絕不能松懈,希望你最終能戰胜乙肝

现金
141 元 
我是在上海公共卫生中心(原市传总院、三甲)就医的,我以前的帖子写过,有个外地的30几岁现在已拿金牌,他是06年停拉米后反弹的ALT1000多,在这里医生先用拉米+干扰素(国产的500万)

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

到了你这个年纪指望自身清除病毒希望不大,不管是干扰素还是胸腺肽都没有用,经过一次肝功能波动,病毒减少是有的,但是以后复发的可能性很大,直接恩替也是好选择。

现金
141 元 
回复 心路2009 的帖子

谢谢你,我其实早就想抗病毒了,而且想吃恩替,但我常看的医生一直让我观察,上次ALT到500多的时候我想抗,医生讲须 先降酶等降到200---300左右才安全再吃恩替,没想到15天后,各个指标都下降了,医生又让我再观察,总之医生讲不到万不得已才上抗病毒啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:35 , Processed in 0.013347 second(s), 11 queries , Gzip On.