肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 真的是来自习的吗?
go

真的是来自习的吗? [复制链接]

现金
145 元 
时间真的快,三天就这样一晃就只剩十分钟不到了,
由于要过年了,也由于天空气比较差,所以假期大部分时间窝着没出去,
自然就来到了这个空间,可能是想找些藉慰吧,当然也有点点期待奇迹

这里很多真实的人,相信绝大部分人的目的也是纯净的。
也看到很多都是特优秀的人,但成功交友的,好像很少吧,
原因当然是很多的,条件不同,性格不对,地域差异,没感觉等等,
但像推荐主题里有一篇说的原因也肯定存在于不少人思想里,
写这几句话时,想到几年前那首搞笑的网络歌曲,于是用其中一句作题了。

我这几天也断断续续加了几个朋友。其实也知道,在加对方时就肯定已经处于被选择了,
只是我认为,我们的目的已经很明确了,希望都是真诚的。就像现在春运了大家买火车票一样,排个队可以吗?你一个窗口不要在同一时刻和几个买票的人说;买票的也不能一次排几个窗口吧?如果你能七十二分身,那另当别论!
合不合适,有没有感觉是另一回事,那个不能强求,但至少态度要坦诚。

哈哈,前面加的现在都删了,今天认识一个武汉的姑娘,感觉还好,我是专一的,但愿你也是真诚的。
这三天没做什么事,哈哈,于是发个贴,随便侃一句,祝真诚的朋友在2012年工作顺利,快乐!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

跟我一样晚阿。也是宅。也是加拉删。呵。找个和适适合的不容易
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
145 元 
哈哈,谢谢泪芷的回复!
昨晚还想着这样的天气早上要经历多大缓冲才能起床啊,
但刚才六点多起床感觉还不错啊,
原来是我把情况想复杂了,
打开电脑又看到难得发的贴子也竟有了浏览回复,
有点小开心,
好了上班去,

现金
2472 元 

再友谊顶起

现金
145 元 
哈哈,这位战友,看你注册时间也挺早的啊,不想加班,在这说说话也还可以,

现金
145 元 
奇怪,怎么不见了呢?是怎么回事啊,引起一阵胡思乱想!

现金
168 元 

现金
2472 元 

回复 liubang420 的帖子

在呢。找我?呵。喜欢你说话的语气和方式。感觉很舒服。所以上来看到就进来读读。嘿

现金
145 元 
三天后是个值得纪念的日子,再一次看到那个视频还是禁不住流泪,可悲的是现在网上竟然逐渐冒出一些对他的亵渎,居心何在啊!
走进论坛社会区,看到那么多做实事的人,意识到自己这几天是有些错位了;
哈哈,不是找你,不过刚刚顺便看了你在论坛里的所有文章,原来是个挺有些艺术细胞的老乡.
记得毕业那年第一次在学校论坛发贴,被别人说成“意识流”,
今天最后一次在这发言,提前坦白是逻辑less!
ta-ta for now!

现金
2472 元 

有点不知你所云了,,,,最后次发言? 出啥事了?。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 12:39 , Processed in 0.014989 second(s), 11 queries , Gzip On.