肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖北84年本科男征婚
go

湖北84年本科男征婚 [复制链接]

现金
38 元 

我来自湖北黄冈,大学本科计算机毕业,现在广东河源从事开关电源设计工作,打算一两年后去深圳发展。家里经济条件一般,农村,还有一妹妹。    我自己是小三携带者,肝功正常,身体一直很好,好几年都没感冒的。皮肤感觉比女生都好。呵呵。但由于这个原因,不敢去大企业发展,耽误事业。现奋起直追。(相貌还好) 也不敢谈恋爱,哪怕对方喜欢自己,怕没有结果。
    我正直,善良,老实,无不良嗜好,一直注重身体保护,还希望自己以后能有大的作为。
    我真诚希望我与另一半,开开心心,走完一生。
    最后,作为乙人,带给我痛苦和挫折的同时,也教会我重新定义社会,定义生活。
   感恩,广结善缘,纳福,惜福,惜缘,开开心心,过完一生。
我 的 qq:1622828003  笑看红尘

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
205 元 
LZ加油!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

飘过....加油..祝福
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
246 元 
我 也是小三,一直在大企业工作,现在很多大企业多按政府法律执行了,加油

现金
246 元 
我 也是小三,一直在大企业工作,现在很多大企业多按政府法律执行了,加油

现金
246 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:49 , Processed in 0.015486 second(s), 11 queries , Gzip On.