15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 爱情.病情.无情.末路!
go

爱情.病情.无情.末路! [复制链接]

现金
343 元 
本人男26岁.2007年结婚当时不知道有乙肝.也没有在意.之后生了孩子.原本日子不错.可是后来.妻子不幸得了白血病.化疗把家里钱用完了,哎.最后人才俩空.还有个孩子.没办法工作还钱.{借了一笔}在工作中一天突然感到不舒服.打了几天吊水,没有效果.后来查血转氨酶100多了.俩对半.1.3.5.大三.无语呀.现在都不知道孩子有没有.后来抗病毒.当时也不懂,直接用贺维力上.4个月正常.在工作中又遇见一个女孩.很好.他知道我结婚知道我有孩子.还是跟了我.但是后来.跟我5年了要走.这5年中她家里不知道.没有说.怎么办.让她走不舍得.毕竟5年感情.不走咱结婚了.有孩子.对不起人家.我做出这样的决定.让她结婚.但是有时间和我联系联系.我爱她呀.哎后来翻了。就要走。没办法.我说让你家里人知道.你在走.不同意.12月17日给她过完生日.之后不来了.走了.我当时生气.打电话不接.关机.过了几天我去她姑家里找到了她.就在今天.哎.谈的一笔.不愿意.怎么办.让她给她妈妈打电话.他妈怪的.哎咱都不能说话.他妈妈说不行.不能愿意我不会同意的.我靠...我给她说的不能在一起了.不要紧.5年了毕竟我们珍惜了.做不聊夫妻.做朋友,还是不同意.妈的....我急了.拼了.哎结局一笔.还不敢伤心.恐怕病毒复发.妈的.难过........硬撑.........家里有孩子呀..不能死.......大家告诉我该怎么办............病毒还在抗....................天哪为什么这样对我....4年前一个死了.我伤痛了心.5年以后来了一个.又离开我.................大家帮帮我吧.我到底该怎么做...................

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.国家法定的结婚年龄是22周岁!你今年26岁,2007年结婚,你21岁就结婚了!?

2.2007年-2011年总共才4年,你的妻子已经去世后又遇到另外一个女孩跟了你5年!?

你这辈帐好糊涂啊!

现金
325 元 
病毒要抗,日子总要过。

现金
343 元 
没什么糊涂的.以前妻子在的时候,认识不联系,后来联系的

现金
373 元 
我看了也感觉不清楚……不过这是坎坷,要坚强,谁家都有本难念的经
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:26 , Processed in 0.014111 second(s), 11 queries , Gzip On.