15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 昨天医生给我开了些中成药,请战友帮我分析下 ...
go

昨天医生给我开了些中成药,请战友帮我分析下 [复制链接]

现金
31 元 
昨天医生给我开了些中成药,请战友帮我分析下
护肝宁胶囊、肝达康颗粒、参芪肝康片

吃了之后,尿就变得很黄很黄,超级的黄,有点恐怖的
有人吃过这几种药吗?尿是不是也变黄的?请战友帮忙分析

现金
2319 元 

携手同心

如果肝炎,就抗病毒,中药无效,搞不好起反作用。

现金
52 元 
三个都是保肝药,要用的话,一个也就够了。药吃多了就伤肝了!

现金
1391 元 
肝炎抗病毒,那些药不痛不痒,可吃可不吃。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

健康2012 发表于 2012-1-2 07:51
昨天医生给我开了些中成药,请战友帮我分析下
护肝宁胶囊、肝达康颗粒、参芪肝康片

你目前的情况如何!
药吃多了也伤肝!

现金
846 元 
抗病毒 抗病毒 抗病毒 抗病毒.....................................那些中药不吃沒什么 主要是抗病毒

现金
31 元 
打虎上山 发表于 2012-1-2 14:18
你目前的情况如何!
药吃多了也伤肝!

我现在的情况是,刚大学毕业半年,24岁
谷丙410,谷草156,病毒1.9*10的7次

家族遗传,之前一直没感觉,这次检查突然发现就大三阳了
医生让我选择打干扰素或者吃恩替

我不知道什么样啊,选哪种啊?
能给我分析下吗
这周就要决定了

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

健康2012 发表于 2012-1-2 15:37
我现在的情况是,刚大学毕业半年,24岁
谷丙410,谷草156,病毒1.9*10的7次

母婴传播,打干扰素效果不理想。
先保守治疗为宜。

现金
31 元 
打虎上山 发表于 2012-1-2 16:12
母婴传播,打干扰素效果不理想。
先保守治疗为宜。

你说的保守治疗是吃降酶药,不抗病毒吗吗?但我的转氨酶和病毒好像很高啊
但医生说我脾有点偏大(42),必须抗病毒,让我吃恩替,求大家给我分析下
刚毕业,就查出这个,说真的,我比较慌的,自己没什么主意

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

听医生的吃恩替。
伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:30 , Processed in 0.014839 second(s), 11 queries , Gzip On.