15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我要一直陪着我的大三阳女友
go

我要一直陪着我的大三阳女友   [复制链接]

现金
8 元 
   我是个新手, 今年大学三年级, 生物专业。 准备考生物制药研究生,  我女友大三阳 病毒数六次方 一直都是携带者,最近转氨酶却高了可以忽略不计的一点点。 在医生的指导下开始抗病毒治疗服用阿德,我知道这个药的利弊 刚服用了一个月不到 但是我们准备停掉这个药  很后悔吃了这个药 只要肝功能正常 病毒数什么的真的就是浮云 随着对乙肝大三阳的了解加深  我更加深刻认识到 可怕的不是乙肝病毒  可怕的是这个害怕乙肝病毒的社会 我与女友接触了半年多了  不管怎么查 我都是乙肝五项全阴 医生刚开始劝我打乙肝疫苗 可是我真的不信邪  大半年了都 属于乙肝病毒易感人群的我 非但没有感染上 就连免疫抗体都没形成 这说明了什么问题  乙肝病毒连我的体液免疫防线都过不了, 怎么激起我的细胞免疫从而产生抗体??也许是我体质特异,但是我要说的是,无论怎么样,我要一直陪着我的乙肝大三阳女友,用我的爱来滋润着她,激励着她, 陪着她到老。。。。。。

现金
914 元 
为你的行为感动,祝你及你的女友好运.其实乙肝传染性没有那么恐怖的,但我们还是应该科学预防.

再一次祝你及你的女友好运.

现金
339 元 
为你的行为感动,祝你及你的女友好运.同时还是说一声,听医生的,去打一下疫苗

现金
62111 元 

才高八斗

回复 972977808 的帖子

"医生刚开始劝我打乙肝疫苗 可是我真的不信邪" - 你相信科学吗?

"大半年了都 属于乙肝病毒易感人群的我 非但没有感染上 就连免疫抗体都没形成 这说明了什么问题  乙肝病毒连我的体液免疫防线都过不了, 怎么激起我的细胞免疫从而产生抗体?" -
你没有s抗体,你怎么能有乙肝病毒体液免疫防线? 说明了你是幸运的,你还没有被感染!

如果你真的要一直陪着你的大三阳女友, 你应该听从医生打乙肝疫苗!

现金
203 元 
精神可嘉,不过为了你们将来的幸福,还是打疫苗比较好。试想一下,你女朋友每天要背负多大的精神压力去害怕传染给你啊!所以,为了减轻她的心理负担,你也该去打疫苗,OK?

现金
1391 元 
停药是对的,要定期复查肝功。
你还是需要打疫苗,虽然感染可能性很低,但不是没有,大家知道乙肝是会通过性传播的。
哥们,你要是有抗体了该不信邪就不信邪吧,祝你们幸福!

现金
1904 元 
打疫苗!万一得了病,你就去信邪么

现金
587 元 
祝福先。
益仁平中心:公益机构,2006年在北京市海淀区正式注册。主要开展反歧视法律援助工作、普法教育工作等。
电话:0371-67956079,反歧视维权

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

还是打疫苗吧。
肝功没达标最好不要抗

现金
255 元 
要打疫苗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:29 , Processed in 0.014748 second(s), 11 queries , Gzip On.