15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录乙肝人生
楼主: 塞马
go

记录乙肝人生   [复制链接]

现金
775 元 
记得对自己好一点!

现金
4115 元 

驴版

2012.6.17  星期日 晴
听一个同事讲,昨天相亲去了,期间聊天,那女的说让他体检,没病就可结婚,90后的小姑娘。太现实、太露骨了,严重打击我了!让我情何以堪。我没有相过亲,但是看了很多相亲的故事,很多极品。
愿得一人心,白首两不离。找个相爱的人比任何事都难多了,生活让我一次次看到了人的本性。让我对感情不报希望了,把心放在事业上吧,可怜的事业。
目前现状,27岁,凤凰男一枚,尚有理想,有幻想,工作不喜欢,好在习惯了。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4115 元 

驴版

2012.6.18 星期一 晴
每天都浑浑噩噩,不知道自己还能干成什么事。前段时间刚把把烟戒了,可能是最近最大的成就吧,2个月,期望能够持续下去。我不想身体不好,还让人说一身怀习惯。
今天,让办公室的小姑娘给藐视了,让她去做件事,她不去,我也没办法。90后,哎。
不能改变别人,如果连自己都改变不了,那就太失败了。
下一步减肥,3个月,目标160斤,目前体重181斤。
在此记录自己的改变。

我对自己的规划,目标很远大,走好脚下的路。

抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4115 元 

驴版

2012.6.24 星期日 晴
昨天喝酒了,喝了有半斤,罪过,逃不开,是领导,和直接上级。
痛苦中。
努力,奋斗,过自己想要的,不必看别人脸色的生活。

现金
4115 元 

驴版

2012.7.4 星期三 阴有阵雨
给思想找个出路,每天思维太活跃了,老爱胡思乱想。无处安放,左冲右突,容易走火入魔。
读书学习给不给大脑胡思乱想的机会。赚钱健身,每天充实一点。
已正式进入27岁了。
再不改变就老了。

现金
4115 元 

驴版

2012.12.23 星期日 雪后初晴
一年一度的轮回
习惯是个可怕的东西
我又被打败了

现金
2617 元 

那天晚上躺在床上,老婆在旁边想象未来生活的美好,我却全无心思,马上要离开美丽的大西南,面临不确定的未来,那种就是好像一个深渊,而自己明知却不得不往下坠。楼主的心态确实比较差,说实话,从自己知道身体状况,还没有因为此而外界对我有过看法之类,我也没有因为此就全然将自己封闭,很多全是自己多心,事后证明很多都是徒劳。想开了就简单了,该干嘛干嘛。我也就是这两年喝酒、熬夜、劳累少了,必经年岁大了,以前喝酒、抽烟、通宵上网之类全不在话下。我给自己暗暗下了个决定,等回家了,就彻底将酒戒了,不管是谁,他想要老子命,老子就不怕得罪他。外面空气很好,不要独自在屋里发愁,看到了空间大了,心也就开阔了,千万不要太胡思乱想。
其实还是比较羡慕你的状态的,必经工作是稳定的,其余的升官发财不想也罢,确实现在社会想得到太多而又没有背景、不懂烟酒之情之类的太难了。对我而言,有一份稳定的收入,工作也好自己做生意开店之类也好,就很满足了。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
4115 元 

驴版

2012.12.24  星期一 晴
所有鄙视我,看不起我,伤害我的人
我都当你们是浮云
总有一天
我会站到你们仰视不到的高度

现金
2391 元 
朋友呢,是需要相互联系才能维护的,
这个是真的,没必要把自己封闭,,要多与外界联系,
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

应该继续写的!
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:01 , Processed in 0.014808 second(s), 10 queries , Gzip On.