15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录乙肝人生
楼主: 塞马
go

记录乙肝人生   [复制链接]

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

身体是自己的,好好照顾自己哦!
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
4115 元 

驴版

回复 ruxiaoyu 的帖子

谢谢额
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

淡定 ~~~~~~~~~~
逆水行舟

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

朋友是财富,好好珍惜。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
4115 元 

驴版

2012.1.15 阴
关于职场。一直认为自己不是一个执行力强的人。而工作就是做事做人。这里任你再聪明,也没用。还是看你会不会表现,会不会和领导套近乎。我往往是对领导敬而远之,相反却和下属同事处的很好,没什么冲突,不好争不好斗。可能这些看在领导眼里也许就是无能的表现吧。而同学很多都是中层了,不过也是累的很,一份付出一份收获,其实我也不是很在乎。但是如果现在我所谓守着的一个平淡工作,在上级那里不管干的好不好,都受到莫名的训斥的时候,我不得不考虑自己的职业规划了。有人说你应该多上领导家里走走,以你的能力早就升职了,可是我做不来。如果以我和领导们关系冷淡,不会巴结,而影响了自己的发展我实在是心有不甘。有时我也在自我安慰,塞翁失马,焉知非福。他们那些很多最后有的倒在了酒桌上,有的倒在腐败上。你争我夺,最后葬送的是自己。有人说职场失意,情场得意。现在我两边都粘不着。实在是找不到生活的意义。

抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
4115 元 

驴版

2012.1.17 阴

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2325 元 
签名被屏蔽

现金
4115 元 

驴版

回复 钟山紫气 的帖子

兄弟,说句肺腑之言,88年也不小了,还是以结婚为目的处对象吧,最灿烂的年龄不要留遗憾。有时侯我们往往为他人想太多了,爱不爱在我们,选不选我们在她们。我们只要勇敢一点,一个不行再试试另一个吗!要不结婚时还没合适的就该着急了。与君共勉。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

塞马 发表于 2012-1-2 16:48
2012.1.2 星期一 雾
今天进入单位年终各种总结,各种检查,各种评先活动中。看到他们这么热闹的争来争去 ...

一边吃东西一边浏览,看到你这一段话,差一点乐喷了
抱歉哈,我应该体会下你的心情
这种先进的评选方式是机关事业单位通行的,看来我们所在单位性质有相似的地方。

我说下我2011年终的评先经历吧,过去的每一年我是毫无悬念的先进。但是自去年初得病后,似乎身不由己的游离于单位主流之外了。虽然评先结果出来后有些沮丧,但是第二天早上起床后就一切烟消云散了。其实没有任何事情比健康比快乐更重要。

现金
4115 元 

驴版

回复 嘟嘟2010 的帖子

心情莫名伤感,无以复加。呵呵。不是事业单位,是国企,生产单位。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:25 , Processed in 0.014393 second(s), 10 queries , Gzip On.