肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 没爱情的婚姻,请帮分析下.
go

没爱情的婚姻,请帮分析下. [复制链接]

现金
39 元 
想离婚的男人! 请帮我建议下,感激! 我26岁,在亲友介绍人下认识了现在的妻子; 是我的初恋;没有一点爱情,可还是结婚了!(感觉这是我的大错;是我的初恋,根本没感觉,就结婚了.)  没感情没感觉就在一起了,还结婚了,都是我的错!  我还没体验过真正爱情的知味!
    我的性格很温和,属温和型,在九型人格你属6号偏重9号性恪!  我是大学毕业,上进心很强!   
    妻子比我大2岁,是初中没毕业,人很勤快,家务都是她做!爱发脾气,(这是我最讨厌的),没主见!   
     可能是学历相差,没有共同语言!    在一起没共同话题(这是我最郁闷的),离地时基本不打电话,打电话也是为了应付,不在一起时,没有想过对方;没感觉,没感情!    曾经闹过一次离婚,没离成;我主要考虑到儿子! 儿子好乖。
    我们共同经营一个网店,我负责营销,她负责客户和包装!  我属于思考性格,不大做家务,也比较懒点! 妻子昨天又发火了,我又有了想离婚的念头,这次从来没这么强裂过!
     我是在想:应该这样平淡的过一辈子吗? 没感觉的真的要这么平淡的过一辈了吗?
    还是离婚??
    我想唯一放不下的就是儿子了,  要是没有小孩,我肯定豪不犹豫的离婚了.
   我到底应该遵守道德,平淡的维持婚姻呢?还是该放弃这段婚姻???????(完)

现金
168 元 
......

现金
335 元 
LZ,平平淡淡才是真啊。   每个人都像一把剑一样,有两面的。   也许别一个人,和你有共同放言了,其它方面又让你不满意了。   不要吃着碗里的,看着锅里的,   你是幸福的了,  我们还光棍呢!  跟谁说理去?

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

不要等你失去了才发现拥有的才是最好的
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
688 元 
婚姻需要共同经营,更多的不是需要感情而是责任心。你怪她学历低、跟不上你、没有共同语言,你培养过她吗?你和她真正沟通过吗?是因为她学历低所以你 认为 没有共同语言?你们都生活了这么多年了居然还没有趋同,你是有责任的。

现金
196 元 
在围城外的人还是向往一家三口的生活

现金
829 元 
婚姻怎么选都是错,长久的婚姻在于将错就错
不死肝还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外……

现金
238 元 
回复 想离婚 的帖子

知足吧,你懒她勤快,她多好。我也懒喜欢勤快的

现金
327 元 

高山流水

有第三者插足 ?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 14:48 , Processed in 0.014856 second(s), 11 queries , Gzip On.