肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 正想离婚的男人,请帮分析
go

正想离婚的男人,请帮分析   [复制链接]

现金
39 元 
想离婚的男人! 请帮我建议下,感激! 我26岁,在亲友介绍人下认识了现在的妻子; 是我的初恋;没有一点爱情,可还是结婚了!(感觉这是我的大错;是我的初恋,根本没感觉,就结婚了.)  没感情没感觉就在一起了,还结婚了,都是我的错!  我还没体验过真正爱情的知味!
    我的性格很温和,属温和型,在九型人格你属6号偏重9号性恪!  我是大学毕业,上进心很强!   
    妻子比我大2岁,是初中没毕业,人很勤快,家务都是她做!爱发脾气,(这是我最讨厌的),没主见!   
     可能是学历相差,没有共同语言!    在一起没共同话题(这是我最郁闷的),离地时基本不打电话,打电话也是为了应付,不在一起时,没有想过对方;没感觉,没感情!    曾经闹过一次离婚,没离成;我主要考虑到儿子! 儿子好乖。
    我们共同经营一个网店,我负责营销,她负责客户和包装!  我属于思考性格,不大做家务,也比较懒点! 妻子昨天又发火了,我又有了想离婚的念头,这次从来没这么强裂过!
     我是在想:应该这样平淡的过一辈子吗? 没感觉的真的要这么平淡的过一辈了吗?
    还是离婚??
    我想唯一放不下的就是儿子了,  要是没有小孩,我肯定豪不犹豫的离婚了.
   我到底应该遵守道德,平淡的维持婚姻呢?还是该放弃这段婚姻???????(完)

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

平平淡淡过一辈子!!!所谓有感觉的爱情,在世界上是很少的。
既然当初选择了那个女人,又有孩子,就要对家庭、婚姻负责,不要三心二意。

现金
1316 元 
离婚对孩子伤害很大啊
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

三思
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

不要离!爱情没有什么滋味,有时你以为你是爱上了一个人,其实你爱上的只是这种恋爱的感觉而已,所以,好好经营自己现有的幸福的家,哪怕是为了孩子。
伤心,还是伤心!

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我看不是你妻子没主见,是你自己没主见
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
488 元 
现在离婚不是什么新鲜事情了,孩子如果在一个没有爱的家庭生活或许更加不利。
关键是离婚是否为目前最好的选择,也许只有当事人自己清楚。
建议可以两人恳谈一次,先尝试下互相做些调整,一月为限,不行的话,再分开一个月,看看是否生活会有所改变,是否能彼此离开对方。是在不行,再考虑离婚。

现金
185 元 

龙的传人

把你的思想想法,告诉她,对她的看法也告诉她。让她也把她的给你。交换意见。
如果认为自己思想不熟,对方也不熟 (因为观念思想再更大一些的时候,还可能改变,或者思考会变的可能性),
再问熟悉情况的思想成熟的过来人。

再相处一段时间,不要限定为一个月(那么像婚姻调停),若某段时间,还是相抵触,不能磨合共同。在做决定

确实不行,考虑思想完后,再考虑以后的生活方式,小孩是否能得到父母双方正确的爱。
父母双方是否能不带怨恨,正确的接受对方的方式。(即使对方独立生活,或者另外再寻找)

双方抚养对方的父母,是否会因此而受生命影响。以及以后的影响

要不能打闹,吵架,最好能冷静,如果在一起讨论不能冷静,就要个第三者四者在场协调。当情绪化的时候,进行。
做好理性思考

都想好后,早散早好。(思想上,对双方都是好的,生活上,妇女会吃亏,分离的时候,对财产和以后的抚养关系,要尽男人的责任)
做好交待后,再分,没做好,就不分

(我理解你的还没试过爱情的滋味的想法)
爱情是什么?我想,你知道,她也知道。彼此自己的需要,自己知道。(交谈言语中,必须是真实的,虚假害人)

但为什么痛苦?简单的例子, 当她做某事,或者做某个选择,她认为她是对的,而你认为你是对的。并且相抵抗,不能融合。那就是痛苦的。

什么是原则呢?怎样才能理解对方的选择?

希望你们和好,做为观者当然希望幸福的越来越多。

就如我怎么希望善良的人哭泣。就如我看到路人痛苦,怎不惻忍。

希望痛苦离你而去

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

是结婚太早了吧。。就从了吧。。给儿子做个榜样
温故中知新

现金
577 元 
看得出来,你其实并不爱你的妻子,你认为自己在某方面优越,觉得他学历低,没共同语言。
为什么不试着真诚地爱他一回呢?
脾气差也许是他感受到了你的某些思想,或者说缺乏沟通,或者他天性的确不好。
我认为只有他天性实在是很差的情况下,才适合离婚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:31 , Processed in 0.014991 second(s), 11 queries , Gzip On.