肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 想离婚的男人,请帮分析
go

想离婚的男人,请帮分析   [复制链接]

现金
39 元 
想离婚的男人! 请帮我建议下,感激! 我26岁,在亲友介绍人下认识了现在的妻子; 是我的初恋;没有一点爱情,可还是结婚了!(感觉这是我的大错;是我的初恋,根本没感觉,就结婚了.)  没感情没感觉就在一起了,还结婚了,都是我的错!  我还没体验过真正爱情的知味!
    我的性格很温和,属温和型,在九型人格你属6号偏重9号性恪!  我是大学毕业,上进心很强!   
    妻子比我大2岁,是初中没毕业,人很勤快,家务都是她做!爱发脾气,(这是我最讨厌的),没主见!   
     可能是学历相差,没有共同语言!    在一起没共同话题(这是我最郁闷的),离地时基本不打电话,打电话也是为了应付,不在一起时,没有想过对方;没感觉,没感情!    曾经闹过一次离婚,没离成;我主要考虑到儿子! 儿子好乖。
    我们共同经营一个网店,我负责营销,她负责客户和包装!  我属于思考性格,不大做家务,也比较懒点! 妻子昨天又发火了,我又有了想离婚的念头,这次从来没这么强裂过!
     我是在想:应该这样平淡的过一辈子吗? 没感觉的真的要这么平淡的过一辈了吗?
    还是离婚??
    我想唯一放不下的就是儿子了,  要是没有小孩,我肯定豪不犹豫的离婚了.
   我到底应该遵守道德,平淡的维持婚姻呢?还是该放弃这段婚姻???????(完)

现金
57 元 
首先表示同情!我能体味到那种期待爱情,但现实有很失望的感觉,但是我觉得你们都有儿子了,要注意小孩的成长,如果经济条件不错,可以考虑,如果差些,那最好不要离婚。你可以试着去挽救,让她慢慢改变自己的脾气,人会受到感染而改变的。你爱她,她才会觉得要更爱你!

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

现在 很多人都在愁嫁愁娶 想一结婚为目的找个差不多的异性
试着去和她谈心 改变下脾气
我脾气也不好 正在慢慢的让自己变
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
24 元 
看得到的光鲜,看不见的心酸。感情的维持关键是沟通,沟通不了的请包容,包容不了的那就扯淡。

现金
2526 元 
生活就是这样,爱情没有想象的那么美好。即使你离婚了,再结婚可能还是这样的平淡。夫妻本来就是两个没有血缘的陌生人硬捆绑在一起生活,偶尔有摩擦是很正常的。
努力下去就有希望

现金
2526 元 
为了孩子不能离婚,要爱孩子,爱老婆。她们是你的希望!
努力下去就有希望

现金
1390 元 
这个··········  很少纠结  
~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          和谐社会,河蟹人生,不走寻常路~~
~~~
~~~~~~~~
~

现金
329 元 
y离了就能找到你的爱情嘛,爱情不是生活,婚姻才是生活。爱情是可遇不可求的。我们有爱情基础婚后为了家务也会吵。没有人生来就是侍侯别人的,也没有人愿意生来就是为了侍候别人的。
人生犹如红绿灯,该行则行,该停则停,该思考时则思考.

现金
25 元 
不要轻易谈离婚!

现金
38 元 
我个人觉得,两个人在一起学历什么的虽说不是特别重要,但有时候也是应该考虑的一个因素,毕竟如果学历相差很大的话,双方所拥有的共同话题可能相对的就少点,而且我觉得长期相处下去肯定会觉得很累的,所以这些在结婚之前都应该好好想清楚了,不过楼主既然已经结婚了,而且还有小孩了,那夫妻之间就应该好好相处,互相体谅对方,如果你从潜意识里就嫌弃对方,那你看到的可能都是她不好的一面,所以应该试着换个角度,楼主也提到了你老婆很能做家务,你又刚好欠缺,为什么不好好想想这个呢,再说了生气发火也是人类的一种正常的情绪发泄罢了,试着理解和宽容吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:16 , Processed in 0.015961 second(s), 11 queries , Gzip On.