15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 想离婚的男人,请帮分析
go

想离婚的男人,请帮分析   [复制链接]

现金
39 元 
想离婚的男人! 请帮我建议下,感激! 我26岁,在亲友介绍人下认识了现在的妻子; 是我的初恋;没有一点爱情,可还是结婚了!(感觉这是我的大错;是我的初恋,根本没感觉,就结婚了.)  没感情没感觉就在一起了,还结婚了,都是我的错!  我还没体验过真正爱情的知味!
    我的性格很温和,属温和型,在九型人格你属6号偏重9号性恪!  我是大学毕业,上进心很强!   
    妻子比我大2岁,是初中没毕业,人很勤快,家务都是她做!爱发脾气,(这是我最讨厌的),没主见!   
     可能是学历相差,没有共同语言!    在一起没共同话题(这是我最郁闷的),离地时基本不打电话,打电话也是为了应付,不在一起时,没有想过对方;没感觉,没感情!    曾经闹过一次离婚,没离成;我主要考虑到儿子! 儿子好乖。
    我们共同经营一个网店,我负责营销,她负责客户和包装!  我属于思考性格,不大做家务,也比较懒点! 妻子昨天又发火了,我又有了想离婚的念头,这次从来没这么强裂过!
     我是在想:应该这样平淡的过一辈子吗? 没感觉的真的要这么平淡的过一辈了吗?
    还是离婚??
    我想唯一放不下的就是儿子了,  要是没有小孩,我肯定豪不犹豫的离婚了.
   我到底应该遵守道德,平淡的维持婚姻呢?还是该放弃这段婚姻???????(完)

现金
237 元 
不能离,吵吵闹闹那才叫生活。
缺陷是一种恩惠,放弃是一种智慧。

现金
350 元 
恩,你现在说没有感情了想离婚了,当时结婚的时候,你咋不这么想啊,什么步骤都走完了,什么事情都干了,儿子都有了,现在说没有感情了,提上裤子才想起没有感情来。如果你还能把她变成处女你就离。有这种想法本身就是下三滥!拉姆斯菲尔德说:“什么情况下忍无可忍还得再忍,就是你老婆对你发脾气的时候”

现金
37 元 
回复 想离婚 的帖子

希望你能懂得珍惜。

现金
1826 元 
和谁在一起都会有各种各样的问题,怜取眼前人吧

现金
171 元 
当初是为了结婚而结婚的吗?
如果你愿意,我会勇敢地牵着你的手,一起走向幸福,一直走到世界的尽头。

现金
1699 元 

有声有色

人很勤快,什么家务都做,就知足吧
估计是你没想过要沟通吧,不要大学毕业就觉得高人一等,一张纸而已,深圳遍地都大学生!

现金
497 元 

天天开星

不要离 看样子你的问题比较大  女人发脾气是正常的  你要知道 她为什么会发脾气  

现金
375 元 

色狼勋章

唉!生活就是这样,有得有失,慢慢也就习惯鸟。再说,你老婆没啥大问题啊。

现金
5434 元 
如果是你比较懒点……你妻子对你发火……那是很正常……你不要动不动就有想离婚的念头……这是非常不负责任的态度……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:34 , Processed in 0.015984 second(s), 11 queries , Gzip On.