肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 想离婚的男人,请帮分析!!
go

想离婚的男人,请帮分析!!   [复制链接]

现金
39 元 

想离婚的男人! 请帮我建议下,感激! 我26岁,在亲友介绍人下认识了现在的妻子; 是我的初恋;没有一点爱情,可还是结婚了!(感觉这是我的大错;是我的初恋,根本没感觉,就结婚了.)  没感情没感觉就在一起了,还结婚了,都是我的错!  我还没体验过真正爱情的知味!
    我的性格很温和,属温和型,在九型人格你属6号偏重9号性恪!  我是大学毕业,上进心很强!   
    妻子比我大2岁,是初中没毕业,人很勤快,家务都是她做!爱发脾气,(这是我最讨厌的),没主见!   
     可能是学历相差,没有共同语言!    在一起没共同话题(这是我最郁闷的),离地时基本不打电话,打电话也是为了应付,不在一起时,没有想过对方;没感觉,没感情!    曾经闹过一次离婚,没离成;我主要考虑到儿子! 儿子好乖。
    我们共同经营一个网店,我负责营销,她负责客户和包装!  我属于思考性格,不大做家务,也比较懒点! 妻子昨天又发火了,我又有了想离婚的念头,这次从来没这么强裂过!
     我是在想:应该这样平淡的过一辈子吗? 没感觉的真的要这么平淡的过一辈了吗?
    还是离婚??
    我想唯一放不下的就是儿子了,  要是没有小孩,我肯定豪不犹豫的离婚了.
   我到底应该遵守道德,平淡的维持婚姻呢?还是该放弃这段婚姻???????(完)

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
209 元 
兄弟,我也是做网店的,有了儿子,再说你老婆也没有什么对不起你的,也没有什么不可原谅的事,其实就是你心底一直在乎她是个初中没毕业,但是这并没有什么,学历不代表能力,按理说,她打理家务,又能帮你,人生这样,也差不多了,真离了的话,再娶一个,也不一定会比她好,再说,还有儿子的问题,

现金
308 元 
无论从你结婚还是你现在想离婚,两个字:幼稚。而且是越来越幼稚。你长期不做家务,你老婆全做, 发一下火就想要离婚,对你表示相当地无语。初中怎么了?大学又有什么了不起?平淡?你没听过平平淡淡才是真吗?你以为演电视电影啊?有那么多轰轰列列死去活来?只怕真有这种迭宕起伏你就哭死了。

现金
817 元 
后生小辈没资格指点评论
请各位大哥大嫂说话

现金
923 元 
对这样的事情很无语, 只能说人别那么自私

现金
1351 元 
  平平淡淡是真 健健康康是福 考虑清楚了
有人对我说,不要等你失去了才发现拥有的才是最好的。送你
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
979 元 
不要开口就强调自己“大学毕业”...

既然当初“没感觉”,为啥要结婚呢?
因为亲朋戚友在催?还是“搞大了”?
是不是上完床之后就“没感觉”。。。。

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

这个也太那个啥了把,怎么能这样,
学历算个屁啊!
大学怎么啦!初中又怎么啦!不知足啊!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

鄙视LZ!
“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
149 元 
不管大家怎么去安慰你,你的心里可能还会或多或少介意她的学历等,即然这样还不如去改变。如果想改变婚姻的现状,首先要跟你妻子心平气和谈一次,把你的想法告诉她,同时问问她的心里怎么样,平时家务你应该去分担,让她去看看书或者上夜校,或者补习班什么的。只有拉近你们的距离,学会欣赏她的优点,你们的婚姻才能走得更好!如果她愚蠢到不愿提升自己,那就无话可说了!当然有时候也不要把自己看得太高,把她看得太低。俺还没结婚,也不是专家,只是说说个人观点,希望帮到你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 19:42 , Processed in 0.016665 second(s), 11 queries , Gzip On.