肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 xxxxxxxx
go

xxxxxxxx [复制链接]

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

^^^^^^^^^^^
走过风雨,走过四季……

现金
241 元 

阿Q一番:我手持钢鞭讲你打……
       太过理智的人生鸭梨好大,也许需要糊涂些好,暂且精神胜利一回。
走过风雨,走过四季……

现金
241 元 

静夜,灯光,漂白的四壁……

严冬已来临,春天不远了。我仿佛听到有人在耳边念叨,春天在哪里呢?
走过风雨,走过四季……

现金
39 元 
       我26岁,在亲友介绍人下认识了现在的妻子; 是我的初恋;没有一点爱情,可还是结婚了!(感觉这是我的大错;是我的初恋,根本没感觉,就结婚了.)   
       我的性格很温和,属温和型,在九型人格你属6号偏重9号性恪!  我是大学毕业,上进心很强!   
      妻子比我大2岁,是初中没毕业,人很勤快,家务都是她做!爱发脾气,(这是我最讨厌的),没主见!         
      可能是学历相差,没有共同语言!    在一起没共同话题(这是我最郁闷的),离地时基本不打电话,打电话也是为了应付,不在一起时,没有想过对方;没感觉,没感情!    曾经闹过一次离婚,没离成;我主要考虑到儿子! 儿子好乖。
       我们共同经营一个网店,我负责营销,她负责客户和包装!  我属于思考性格,不大做家务,也比较懒点! 妻子昨天又发火了,我又有了想离婚的念头,这次从来没这么强裂过!
         我是在想:应该这样平淡的过一辈子吗? 没感觉的真的要这么平淡的过一辈了吗?
       还是离婚??

我想唯一放不下的就是儿子了,  要是没有小孩,我肯定豪不犹豫的离婚了.

现金
241 元 

回复 想离婚 的帖子

我觉得您书读多了,有些迂腐。
      我不知道您的共同语言是啥,做人做事,想想自己,想想他人,
如果没有原则上的问题,不要离婚。三思
走过风雨,走过四季……

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

简直是个奇迹
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
241 元 

回复 吴聊 的帖子

简直是个奇迹
………………………………………………
      不是奇迹哟,每月都会失眠一次,伴肝区不适,烦躁。
走过风雨,走过四季……

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

还有周期
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
241 元 

回复 吴聊 的帖子

哎呀,多爷们的人也有娘们的时候。
走过风雨,走过四季……

现金
241 元 

回复 吴聊 的帖子

其实人人都有个心理情绪波动周期
      可能是我个人比较明显。太过理智的人,一定会有感性的一刻。
走过风雨,走过四季……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:35 , Processed in 0.014496 second(s), 11 queries , Gzip On.