15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 刚大学毕业,工作了半年,结果发现大三阳,怎么办 ...
go

刚大学毕业,工作了半年,结果发现大三阳,怎么办 [复制链接]

现金
31 元 
高中体检是携带者(母婴传的,家族的吧)之前没有什么特别的症状,感觉蛮正常的,一顿饭也能吃好几碗,身体也没有特别的不舒服的感觉
但前几天,胸口不舒服,去医院检查
今天拿到报告,结果是大三阳,刚毕业半年,难道是因为这半年过累的工作,好些悔恨
(一星期前只查了转氨酶,当时医生说是心肌炎,括号内的是一星期前的报告)
谷丙转氨酶400(373)
谷草转氨酶158(176)
病毒DNA1.9*10的7次
今年24岁,刚大学毕业半年,现在情绪很低落,最近一直睡眠不好

我知道治疗这个病需要蛮多钱,所以在此咨询大家一些意见

1、现在怎么样治疗比较好一点,是要住院还是在家吃药,我知道药蛮贵的,如果住院的话,就要辞职,那样就会减少了经济来源,负担会比较大,吃药的效果好不好(当然,如果住院是必须的话,那只能辞职住院)

2、吃药的话,要吃什么药啊,我查了下,好些很多药副作用比较大,而且需要长期服用好几年,有没有副作用小一点的啊

3、我想挂市6一个别人推荐的医生的号,但看了下,要下周才有他的门诊
现在的状态的,右腹这里偶尔有些难受,吃饭的话胃口还是不错的,等到下周再去看医生,有没有问题啊

希望大家给点意见,谢谢了

现金
52 元 
去看医生吧,可能需要抗病毒了。

现金
556 元 
病的不轻,赶紧抗病毒治疗。推荐邯郸肝病医院。

现金
109 元 
一天一粒,正常的上班。

现金
885 元 
早睡早起非常重要,9点就睡觉,6点起床,你的就会降下去,
我命由我不由天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:23 , Processed in 0.013153 second(s), 10 queries , Gzip On.