15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 就这样吧!
go

就这样吧! [复制链接]

现金
8 元 
我是大三阳,今年24了。脸蛋长得可以,属于小巧玲珑型的,一般异性看到都会多看一眼的那种。其实也不知道什么时候会这个的,只记得19岁那年知道了我哥哥会这个,然后就去检查了,结果吓了我一跳,是大三。当时医生说不用治疗了,回家好好保养就好。看那医生当时的表情是惊讶,惋惜,无奈,,,日子还是一样过着。但是我一直是脸色黄黄的,很烦的。因为这个病,我一直很自卑,喜欢我的男生我没有接受过,我喜欢的也只静静看着而已,觉得自己配不上人家。前年遇上一男人还不错,我喜欢他,感觉他也喜欢我。他家人也有意凑合我们的意思,只是我一直迟迟未表态。我借口多多,他以为我看不上他,唉,,,,后来他家里人给他介绍了一个有能力帮到他未来的女孩。我很伤心地哭了好多次,我真的怕拖累他,因为爱他,我祝福他们。后来听说他们分手了,,再后来他们家人有找我,我还是借口拒绝了。他q我我也只是沉默。现在也有朋友帮我介绍对象,我还是没有勇气去面对啊。就这样一个人吧,除非我病好了。想想如果要和一个没感觉的人一辈子很可悲啊;和一个爱的人一起我又不想欺骗人家给人家增加负担。就这样吧!

现金
140 元 
大胆说出去,自己别和自己过不去,再说,肝功正常,大三其实根本就是一个正常人,现在母婴隔阻技术成熟了,放心大胆地去爱吧,别亏待了自己的青春,亏待了自己的情感,,,,,,

现金
201 元 
傻姑娘,爱要大胆说,姐姐我结婚十多年了,不都好好的,孩子也13岁了,家人都很健康,别有压力,别喝酒别劳累,定期检查

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

我是大三阳,今年24了。脸蛋长得可以,属于小巧玲珑型的,一般异性看到都会多看一眼的那种。

俺也想看一眼  
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
94 元 
为什么大家都那么难,连第一步都不敢迈出。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:24 , Processed in 0.013287 second(s), 11 queries , Gzip On.