肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 E缘2011年圣诞联欢会纪实
楼主: coix
go

E缘2011年圣诞联欢会纪实   [复制链接]

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

节目确实精彩啊,难忘难忘,终于知道wuiming 是哪位啦

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
66 元 
昨晚气温骤降、风寒入室、虽有暖气,盖三被亦哆嗦。半夜,仍难以入睡,打杯开水,泡上香茗,茶香溢屋,一杯入肚,身子渐暖,复入被窝,乃得眠。清晨,阳光未至,雪花飘零,松柏挺立,畏惧严寒,赖床不起。午日,阳光稍显,起床洗漱,淘米做饭,两顿并一,酒足饭饱,又入被窝,复睡之。是夜,残雪消尽,痕迹皆无,幸得影像数张,随喜之。

现金
474 元 

京津冀运动

话剧演出相关事宜:
最近电视上最热播的就是穿越剧,所以胡大导让俺弄个话剧,俺也就穿越一把。胡大导给俺找了几个演员,演秀才的(拂尘)书生气十足,秀才角色简直就是为他打造的。演林冲的(大河),现代是个十足的文人,这回让他穿越古代,做一回盖世英雄。演许仙的的(向阳花)和白娘子(小楠子)无论是外貌和内在,都是相当的绝配,把一段千古佳话演绎的是淋漓精致。再看演外星人的(睿子)虽台词不多,但最后那一声啊~~~给大家留下深刻的印象,如果给我们的演员颁个奖的话,那最佳男配角奖是非他莫属了。当然,俺就是那个扮演郭芙蓉的,贯穿全剧 始终的角色,让俺着实过了把导演加演员的隐。以后谁要拍个什么电视剧电影的,记得喊俺啊。
在此,我要感谢参与演出的演员们,牺牲休息时间来彩排。下次有机会还找你们合作啊,都相当靠谱。
感谢灯给我们提供的女装,相当漂亮,俺穿上都不想脱下来了。
最后感谢花姐带我们去租男装,让男演员了也体会了一把做古人的感觉,顺便说一句,男士的古装俺挑的,感觉穿上都还真像那么回事啊、

现金
777 元 
回复 wuiming 的帖子

你俩的相声绝对的专业水平!
晚会上看你们表演完我就震撼额~这就是传说中的人才啊!
羡慕嫉妒恨啊~

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

错过了错过了,这帮娃们,哎

现金
2281 元 

平安夜总是不会太平静。这是一个寒冷的午后,怀揣对美女的憧憬,不惜断去那一袭春梦,踏着驿马飞扬的嘶鸣,奔向传说中的王府井。一路向北,循径而行,不想天上掉下个林妹妹。带着这不期而至的欢喜,万里路途,旋锺而至。首先映入眼帘的是e缘大美女么么熊。小熊一身黑衣,妆容浓烈,脸上荡漾着一丝少女的羞怯,嗫嚅半晌才弱弱的打了声招呼。看着mm瘦削的脸庞,某怜香惜玉之心顿起。但大庭广众之下,对此大美女兼大才女表现出公然暧昧,又怕被乱刀砍死。于是执起心中串珠,面向佛祖默念,唵嘛呢叭哞吽,晚上小窗...。正当某携美女神游江海之际,突然的惊吓差点导致精神错乱。嘬回流到半空中的口水,定睛一看,这不是群中的梦大美女么?自金钻一别,想来也有时日,今天的梦大显得愈发的光彩照人。皮肤白皙,身材窈窕,性格更加的爽朗。燕赵多义士,倒转若干年,梦大绝对可提枪立马,率虎狼之师横扫漠北西边。我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄。当然了,这么壮美的巾帼英雄范,唯一的不足就是那么一点点的壮...或者说是一点点的胖...。开场舞中的梦大,一如既往的欢快热烈,舞伴大山也一如既往的战战兢兢。每次到男抱女转圈的环节,梦大轻松跳起,我真怕直接砸到大山身上...有时候悲剧其实就是喜剧华丽的一转身,不过显然,上帝在这个关键时刻保佑了大山。别过英武侠气,让我们把目光跳到话剧单元,睿子那杀猪般的惨叫再一次震慑到我的心灵,当他浑厚的肉体砸到边墙的时候,我很担心场地设施的安全。这哥们最牛的是三指俯卧撑,做了20多个,场下一片惊呼,啧啧之声不绝于耳。当小兔兔上台领奖的时候,睿子就直接被忽略了。红扑扑的脸颊,洋溢着青春气息的马尾辫,高高的个子,离离的秋水,仿佛刚刚成熟的苹果。看着这沁人心脾的一方佳人,再想想体检测身高的电子显示屏,仰望苍穹,泪流满面,Q哥的话言犹在耳“吴妈到长得不错,可惜脚太大!”。或许是上天为了补偿如我等这般不得已而唏嘘嗟叹的酱油角色,现场跳起了如小兔兔样可爱的兔子舞。我因故未加入,看着众帅锅扒着mm的香肩,就仿佛看见一只只垂涎的大灰狼,等待mm们回头...。音乐很欢快,意浓之际,fineney华丽丽的路过,不明真相的mm对我貌似的慵懒相当不满,催促之余用她那可爱的高跟小靴靴蹬了一下我的右腿...刹时间天地一片空白....我苦逼坑爹的右腿啊,本来就疼的半死,现在又被踏着兔子舞节奏重重的踩了一下......眼中噙着热泪,某个号称fineney娘家人的悲催男,看着mm跳远的背影,痛苦的将脸扭向一边....躺着都中枪的娘家人啊,你伤不起呀,伤不起....。好不容易捱到了晚饭。饭前的助兴表演是聚餐的保留节目,本桌同仁惊恐万状。不得已,我只能厚着脸皮说我来吧。闻听此言,大家齐刷刷的站起,忙不迭的跟我碰杯,好像涂着万能胶的油油油炸药包已然递到我手中,其他人纷纷化身连长身后集体围观的群众。好吧,万恶的双面胶。hold足底气,在灯火璀璨,各种猥琐眼神交相辉映的大舞台上,某嘶吼出了骆宾王出道的成名作。包包终于油炸了,全场喷饭,某也丢人丢到了太平洋....。尽管如此,某之气场若跟霸气侧漏的梦大相对,则好比萤火之虫与皓月争辉。又轮到晨风那桌出节目了,梦大崛然而起,单手叉腰,玉指一点“不表演节目就脱衣服!”,大家集体黑线....紧接着是梦大更威吓的咆哮“从下面脱起!!”,全场暴寒....恍惚间好像看见晨帅锅紧张的摸了摸自己的裤腰带...欢乐的时光总是那么容易流逝,转眼又到了离别的时刻。每次的分别都是下次相聚的开始,温暖的晚会已让平安夜天空中的点点繁星穿过层层阴霾,散落到大家的心田,化作一个个幸福的种子。挥别这暗夜的寒风,让我们一起期待着心中的幸福破土而出,携手同行,共同迎接新一年黎明的阳光。
已有 2 人评分现金 收起 理由
花开见佛 + 3 太有才了,又幽默又生动~
我家丫头 + 30 写的太精彩了

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
1456 元 

京津冀运动

回复 jovr 的帖子

哈哈,你还是那么有才。。。。。

现金
1718 元 
coix 发表于 2011-12-28 22:31
E缘2011年圣诞联欢会纪实

E缘2011圣诞节联欢,在一群俊男靓女劲爆的七月火把节舞蹈中揭开了神秘的面 ...

我来晚了。写的真好,很详细,很生动。。。
作为主持和组织者,我连好多细节都没记住,
睿子兄弟却分毫不差生动的重现了当时的场景,实在是厉害,佩服佩服。。。

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
1718 元 
jovr 发表于 2011-12-30 19:07
平安夜总是不会太平静。这是一个寒冷的午后,怀揣对美女的憧憬,不惜断去那一袭春梦,踏着驿马飞扬的嘶鸣, ...

这个是谁呢?
写的都是女人,看来是个男滴。。。
姑娘莫取笑,才子乃自嘲,
若倾此文人,我来当月老。

momoxiong,又名么么熊,有人叫我么么,熊熊,小毛熊,毛毛熊。都是我都是我。

现金
66 元 

时光飞逝,一旬已过,联欢会上那一个个青春洋溢的笑脸,一个个精彩纷呈的节目,恍如昨日,每及忆起,含笑而眠,人生一大乐事。忘不了那个把我带进组织的Fineney姑娘,忘不了那个如同学般亲切活泼的梦梦,忘不了气质与才华兼修的胡杨,忘不了那个共排节目的清秀脱俗的小楠子。。。
也忘不了那个热心联系诸兄弟姐妹的小哏,忘不了那个文武全才并在背后默默付出的大河,忘不了那个有求必应、耐心回复的啄木鸟。。。
机缘巧合,也许她给我们带来过悲伤,然而今天我们却因为她而相识于茫茫人海之中。我们共同欢乐,忘却悲伤,也许我们还将继续与她共生同灭,但曾经的悲苦将是我们未来幸福的一剂良药。众兄弟姐妹一路风雨兼程、披星戴月,经历幼年的无知,童年的快乐,少年的迷茫,青年的挫败。。。顽强的走到了现在。我们不是人群中的异类,我们是有理想、有追求并为之努力奋斗的一群人。愿我们的明天更加美好,愿我们每一个兄弟姐妹都能家庭美满幸福,事业更上层楼。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 05:43 , Processed in 0.018807 second(s), 11 queries , Gzip On.