肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 E缘2011年圣诞联欢会纪实
楼主: coix
go

E缘2011年圣诞联欢会纪实   [复制链接]

现金
4722 元 

驴版 京津冀运动 翡翠丝带

联欢会上发言比较仓促,有些很重要的话没有说出来,就在这儿说吧,

除了感谢为活动提供赞助费用的各神秘机构,在这里还要特别感谢:

1.为联欢会提供奖品的神秘人士,活动中的特等奖,一、二、三等奖奖品品,以及演员的纪念奖,都是由这位神秘人士友情赞助的;
2.感谢为七月火把节提供服装租借费用的神秘人士;
2.感谢为蝶舞的小品提供女生服装的 祈年殿的灯,灯亲;
3.感谢大白菜MM,一直热心要为活动提供旗袍;
4.感谢活动当天帮忙布置和收拾场地的GGMM们;

同样要感谢各位到场参加活动的亲们,你们的笑脸和掌声,就是组织者最大的收获和奖励~

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
E缘的故事 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1068342-1-1.html

现金
777 元 
花姐,辛苦啦!
练习了n久最后没上成~
有幸你的舞姿我见识到了,罗裙盘盘,魂牵梦绕啊~

作业写得好,睿子童鞋辛苦啦!

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

恩,还有不远万里从天津赶过来参加活动的我家丫头,感动,哗哗的

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

Hiding 发表于 2011-12-28 23:12
恩,还有不远万里从天津赶过来参加活动的我家丫头,感动,哗哗的

不要记得这么清楚,小哏哥,哈

我是天津的丫头!

现金
1068 元 

京津冀运动

七月火把节组合排练事略:
1:建新童鞋每次都帮大家提前占领排练场地辛苦
2:排练期间,建新童鞋从宿舍带来的暖壶壮烈牺牲
3:编舞指导百年参为排练着急得上火了,小哏你允诺的绿茶哪去
4:大山童鞋居然和梦梦童鞋一起搭档---太戏剧
5:左右小三步侧踢扭胯时pp撞PP了(你们都是故意滴么)
6:排练男生双手轻扶女生腰侧时女生都害羞
7:到了男生要抱女生转圈时女生倒是很大方男生却脸红

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

不错的活动!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
1142 元 

色女勋章

作业写的相当好,看来我家小丑还是蛮有柴滴嘛
此人乃小楠子也

现金
1456 元 

京津冀运动

回复 乞力马扎罗 的帖子

哈哈哈,大山,你怎么不说,花儿姐姐跳得最好了,这个也要说啊

现金
21 元 

相声诞生相关事略:
话说点点找到额,让额说相声,那时是周四晚上10点。此时距演出只有一周了,只是抱着试试看的心态接了一下。
周五晚上背了背稿,略微修改了一下。
周六和海阔天空筒子约好,排练了一下。排练时还有些生疏,毕竟以前没说过相声。当然海阔天空筒子也提出了不少建议,让额的水平大有提升,在此表示很大的感谢。这个节目天空筒子还是有很大的功劳滴。
当然还要感谢大河筒子供稿,让额有机会去那唠叨一下,不过有些言语修改了一下下哦。貌似这位柴子最近好像隐姓改名了,成名也有成名的烦恼啊。
现场比较紧张,有些词还是忘了,毕竟第一次上台。不过能顺下词来,还算是差强人意吧。
当然,以后还应为组织多多贡献哦!

现金
4722 元 

驴版 京津冀运动 翡翠丝带

回复 nph440 的帖子

六哥,我有排练时候的视频做纪念呐,哈哈~
E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
E缘的故事 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1068342-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 07:01 , Processed in 0.015635 second(s), 10 queries , Gzip On.