15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 数学厉害跟明白的来解释下,灌水跟送花的,请饶了我 ...
go

数学厉害跟明白的来解释下,灌水跟送花的,请饶了我 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

5000×(1+20%)=6000(元)

每个月销售10台,每个月利润额为:

(6000-5000)×10 =10000(元)

按年(10个月)计算,年利润总额为:

10000×10=100000(元)

我很想知道1加百分之20等于多少,怎么算出来的

能解释下吗,我不懂

顺便帮忙下,1减百分之十,等于多少,怎么得出来的,

详细的介绍,而不是直接的答案,山Q

开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
4146 元 

东北版

5000×(100%-5%)=4750,
  这也是难题,看不明白,怎么计算的
我要明确的方程式,完全的过程,或者是你介绍我去看这方面的书
      我不介意你诋毁我,请你详细的告诉我,真的非常感谢

现金
373 元 

100%=1。  98%=0.98。   5%=0.05。
“%”相当于“除于100”.
5000×(1+20%)=6000(元),因为20%=0.2,所以1+20%=1.2,所以5000×(1+20%)=5000×(1+0.2)=5000X1.2=6000。   5000×(100%-5%)=4750,因为100%=1,  5%=0.05, 所以5000×(100%-5%)=5000X(1-0.05)=5000X0.95=4750

现金
4146 元 

东北版

欠你一个吻 发表于 2011-12-29 10:59
100%=1。  98%=0.98。   5%=0.05。
“%”相当于“除于100”.
5000×(1+20%)=6000(元),因为20%=0.2,所 ...

谢谢,明白了,谢谢
    能用这个公式把量树的列出来吗
我想看看,我怎么看都不懂

现金
357 元 
说实在的,没太明白你想要问什么
依照字面的理解,答案3楼已经回答出来了
这好像是小学数学就学到过的吧
不知道你最终想问的问题是什么

现金
373 元 
372173854 发表于 2011-12-29 20:23
谢谢,明白了,谢谢
    能用这个公式把量树的列出来吗
我想看看,我怎么看都不懂

“量树”?打错字了吧。你写清楚,我给你说清楚,不急

现金
373 元 
回复 素雪 的帖子

呵呵,耐心

现金
4146 元 

东北版

欠你一个吻 发表于 2011-12-29 22:25
“量树”?打错字了吧。你写清楚,我给你说清楚,不急

量树知道吗,就是我们卖树不是量方吗
      我想怎么是怎么算的,为什么单不算,算双的
  不好意思,这段时间,我在研究数字,怎么看表跟报表
     谢谢你的耐心,跟解释,呵呵,谢谢

现金
204 元 
树如果按木材来卖称重就可以了,不会去量。那你倒底说什么呢?是算体积吗?不如称的合理,也不如称方便。难道是种树的面积和棵树估算吗?
太阳出来了

现金
4146 元 

东北版

huilang8384 发表于 2011-12-30 21:31
树如果按木材来卖称重就可以了,不会去量。那你倒底说什么呢?是算体积吗?不如称的合理,也不如称方便。难 ...

兄弟,我不是卖材,我是要量方
    一平方是一米成一米
所以呢,我想知道那树是怎么算方的,哎呀,我这乡下人,有太多不明白的东西了
   反之文化没有,城市基本的去过,疑问在一个一个的解决中
        哎,你不会明白我在想什么,我要知道这个公式,以后好做木材生意
    只要能发财的业务全部上,所以呢,现在就应该把这些不明白的搞明白来
上面问的是关于股票的,百分数,
       树的方是我拿来计算别的东西用的,没谁规定量树的公式就不能拿来量别的对把

看书很累,早点休息把哥们
            晚安、

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 13:36 , Processed in 0.014967 second(s), 11 queries , Gzip On.