15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 怕给点意见啊!
go

怕给点意见啊! [复制链接]

现金
80 元 
4年高考体检年发现乙肝大三,暑假时查了各项指标,转氨酶高!开始治疗。等肝功正常了,由于家庭条件有限,不再治疗,开始吃肌肝片、VC等一些便宜的护肝药,05暑假年肝功有所反复,又打吊瓶,正常后继续吃那些药。以后基本半年查一次肝功,偶尔的白蛋白有点高,基本都正常。一直到09年大学毕业,找了个同事抽了血,过关!09年9月在外地出差,由于上夜班干一些很累的体力活,开始厌油腻,呕吐等症状,到医院后查肝功不正常,开始住院治疗,一共十多天吧,肝功基本恢复正常,大夫建议抗病毒治疗(之前的DNA含量忘了,大概7、8次方吧)医生基于我的经济条件让吃阿德福韦酯,从那是到现在基本都在坚持吃药,今年5月份检查肝功各项均正常,B超也正常,DNA<500。现在想要不跳槽了,一怕自己肝功又不正常,二怕有人单位歧视,前几天查了下肝功没查DNA肝功各项也正常。可能自己心里我原因总怕到时肝功有问题就算人家不歧视携带者我也进不了,现在已经拿moffer了,一两周后就要辞职,到新单位办法。所以现在想吃那些肌肝片、VC等,各位战友说说可以吗?给我分析分析谢谢了!

现金
52 元 

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助移动到最佳版面

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

仓海一粟 发表于 2011-12-28 19:08
4年高考体检年发现乙肝大三,暑假时查了各项指标,转氨酶高!开始治疗。等肝功正常了,由于家庭条件有限, ...

吃阿德啦,肝功已正常啦,不用怕!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

只要控制DNA阴性,不要太胖,没有脂肪肝不喝酒,肝功能基本不会异常。

现金
80 元 
回复 心路2009 的帖子

谢谢你了,以后我会注意的!

现金
80 元 
回复 z3f 的帖子

谢谢宽慰!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:20 , Processed in 0.013988 second(s), 11 queries , Gzip On.